Баринос Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ВЯСНА однакоКак в песне!Мне ешо Потап с этой, ну как её, хорошей, такой, ну, про Зае.б ысь!Ну очень ндравится. Посматриваем ветку, однако, есть в ней много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 маслобак не снимал ток крепеж ослабил и отодвинул , мне больше мешались шланги охлаждайки и термостат . Ослаблял радиатор, откручивал закручивал обычным воротком прямым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Timofey,СерегаНу короче так, чтоб не звездеть лишнего.Ставлю бутыль нормального виски на посмотреть как ты это сделаешь ( достаточно будет открутить нижний болт и прикрутить назад) без отодвигания масло бака - правый бак тебе сниму сам, мот могу предоставить.Готов при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 за хеннеси сделаю но только у себя в гаражеа че ?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это уже деловой разговор! Ато всё ругаетесь нехорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Vitekzu, Вить,забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 chestar700, как мог на джебе в той теме всё выложил. Надо было в личку цинкануть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот е,шаз гляну,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ставлю бутыль нормального виски за хеннеси сделаю но только у себя в гараже а че ?_)Раз такое дело - с меня закусон Мона у меня дома ибо мой ещё разобранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Друзья! Напомните мне, где могут вилку и аморт на S-ку переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения