VikingS Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стекловолокно тебе не поможет. Надо определить, что за пластик, исходя из этого назначать лечение. Обычно на них делают маркировку. Так что поищи клеймо на детали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 обычным мощным электропаяльником аккуратно запаяй трещину , дело не шибко хитрое, а учитывая место то и на эстетику пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ustas37, да вообще по барабану на внешний вид, лишь бы дров не наломать сегодня сниму, гляну что там с маркировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 его цена 6 евро,мы себе в запас взяли,но не отдадим,давай просить Пашку быстренько заказик собрать с версанда,я поучавствую и ещё кнонидь,сссыканомим на доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да не вопрос! а когда он собирался заказывать? йа ЗА! у меня еще походу сопливит датчик нейтрали....на выходных проверю - может и его придется заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 резинку на более толстую поменяй и забудь где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 его цена 6 евро,мы себе в запас взяли,но не отдадим,давай просить Пашку быстренько заказик собрать с версанда,я поучавствую и ещё кнонидь,сссыканомим на доставке.итоговая цена тут сколько? мож по участвую, мой брызговичек тоже в трещинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 конкретно лопнул задний брызговикЯ его менял, стоит он копеек. Пайка его - дело неблагодарное и недолгое. Ты ведь понимаешь, с какой скоростью в него камешки прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 доставка с версанта 33 евро , чем больше участников тем она дещевле ибо 33 евро пилим на кол-во участников а сами запы по номиналу . Ну и в случаи если посылку почта россии потеряет с горя бухаем но притензии не принимаются Но таких пока случаев небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 резинку на более толстую поменяй и забудь где он находитсяпопробую поискать! спасибо Ты ведь понимаешь, с какой скоростью в него камешки прилетают?эт то ясно, вот только ждать заказа придется долго, а ездить уже сейчас приходится...попробую запаять с помощью проволоки, а там уже новый дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения