Vitekzu Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 если масло стало мутночерное значит воды наелосьок, посмотрю на мутночерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Подтягиваете ли вы головки цилиндров нужным моментом, пользуясь предоставленной возможностью?Естественно.а я вот приспособу не нашел и пришлось отложить это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сцепа до дома не довезла, в районе войковской ручка совсем провалилась. Раз за 20 накачивалась, но через 5 минут опять пропадало. Пришлось заезжать в "Экстрим". Взял масло для великов и прям на стоянке прокачал сцепу. Масло было действительно черное и на самом дне.Надо было конечно мне после зимы заменить жижу.Ну и всем напоминание сменить перед сезоном масло в сцепе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 купи силиконовую смывку(silicon remoute)300 р литр , и прокачай ей .. взбодришь резинки и отложения в клапане вытравишь . и на сезон забудешь про сцепу и болячки ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 черное и на самом дне.Витя, а течёт откуданбудь масло? Рабочий цилиндр проверял? Сопливит/нет?Все эти симптомы мне очень знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну и всем напоминание сменить перед сезоном масло в сцепе!!!вот тут http://ktm-lc8.ru/?p=87 ее советуют менять чуть ли не при каждой замене масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 coman, спасибо за совет, сделаю!korkin25, Вроде не течёт, главный сухой точно. Под рабочий особо не заглядывал, но вроде всё сухо. Когда снимал зимой для замены звезды, то там все в масле от скотойлера было, не поймешь. А симтомы эти - это похоже действительно просто старение жижи. В конце прошлого сезона на холоде начало проявляться (я связывал с холодами), а вчера уже и в тепле все хреново было. Сейчас все ок! Так что просто периодически или при первых признаках замена жижи. Как в общем Юстас и гвоорил ещё в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Под рабочий особо не заглядывал, но вроде всё сухо.снаружи оно и будет сухо. Рабочий нуно открутить и пожмакать сцепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Рабочий нуно открутить и пожмакать сцепуЕсли только при случае. А специально лезть чеснговоря неохота Воспользуюсь другой методой - буду кататься. Если масло утечёт, залью трансмиссионки и закажу рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 залью трансмиссионкининада - ) там присадок фосфорных фагон и тележка - сожруть усе, да и густая лучше уж веретенки - могу литра три отлить -))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения