Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

как давно менял жижу ? такая куяня есть на мотуле 600

7 тыщ км назад, в начале сезона. Но задние где-то через 5 провалились. Мотуль 5.1. Буду знать, знач дело и правда в нём.

мне то покуй, у меня лямд там нет, ну гремит

Кстати да, надо заглушки (обманки) лябм в дальняк с собой кинуть на всякий )

обваривать полосками

Хрен знает, обваришь, вообще внутренний слой не будет охлаждаться, развалится сразу, а вслед за ним и наружний ) Надо добровольца на эксперименты )

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Надо добровольца на эксперименты )

умные мыли приходя как вседа когда не надо уже -))) чета подумалось - пристыковочный патрубок у мня есть , выходной понятно какой - а могеть тупо прямым куском трубы все сие соеденить -) без хитрых загибов -)  погляжу седня теретически реально сие -) тогда газовую горелку в зубы и уперед -))))) проблема только найти тонкостенную трубу нержавейку , а то у меня есть со стенкой в 3 мм -))))))

;

Да уж какой тут стёб,не хватает слов,что бы выразить без мата удивления на ваши писанины,согласен с Юстасом,мотюль мне сейчас стоил 810р.за литр 15-60,а в марте 2400р.за 4л.(сейчас сезон и ничего не поделаешь),тормозуху сменил перед поездкой на мотыль 5.1.,прошла 11000км.и  на удивление от-5 до +60,вот это показатель,единственно при высоте больше 3600 педаль выжимал два три раза и из магуры плюнуло на ямах пару капель масла,потом всё восстановилось,масло после замены не доливал 6000км.,потом 100гр.и ещё 1500км.вот реальные моменты,а до этого одно фуфло вталкивается это гавно это гавно,давайте доказательства,уже писал,что бред достал.

По поводу выхлопа мы с Команом весной уже ломали голову,разговаривали с разными людьми,изготовление выходило дороже штатной и не факт,что качественней,придёться покупать родные в запас,опять же не у всех случается.Обваривать сказали смысла нет,развалится быстрее.

;

Ustas37, наверно улитка там неспроста...

Timofey, я чуть выше написал. 

По маслу убедил, попробую, больше ничего не остаётся, т.к. пора уже менять.

По Agip кстати только положительные отзывы слышал! Не решусь только заливать т.к. малоразрекламировано, а мы все тут кроме Юстаса жертвы рекламщиков )

;

Vitekzu,я видел,по маслу убеждать не собираюсь,моторы у всех с разной степенью износа,ручку крутим опять же по разному,всегда конкретно пишу про свои моменты,но мотюлём был всегда доволен,кроме вилочноамортного конечно,но Юстасу оно нравится,спорить нет смысла.

;

Не решусь только заливать т.к. малоразрекламировано

и правильно ,  , а то прочухают и сделают цену выше чем у мотыле ( погляди ебей )

кстати по весне на скидосах затарился за недорого ( меньше 500р литр)  вилочным WP  так что сменюсь -)

;

korkin25, кстати, как твоя резина? Сколько прошла, как износ? Ты всю поездку на одном комплекте??? ато моя опять скоро полысеет, надо подбирать замену!

;

лично мое мнение - трубы лопаются от перегрева который возникает из за - повышенной температуры двигла в пробках , и бедной смеси инжекторов ну и вибрация в совокупности получаем то что получаем -(

есть мнение (не мое), что эти траблы с трубами у катума происходят от того что в свое время был перегружен и деформирован подрамник. Поэтому появляется некоторое напряжение в связке глушитель-трубы и лопается естественно там где тонко.

Это ведь происходит не на всех мотоциклах, а обычно на тех, райдеры которых любят или попрыгать в удовольствие или тащат на себе большое количество барахла в путешествие.

Если бы были слипоны, а не болтоны ситуация была бы возможно получше.

Интересно автомобильную гофру кто-нибудь пробовал применить?

;

Очередной бред,этот год выявил разрушение труб у пяти моих знакомых,все с прямотоками,все особо не грузят и не прыгают,моты брали новые,состояние на сегодняшний день идеальное,однако....после 30ти т.км.развалилось,слипон два в один ремус,таки развалилось тоже.Гофры предлагаю попробовать самому и отчётец накатать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...