korkin25 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто отвечая в 20 раз на одно и тоже иногда охота уже и послать -)Не без этого, human factor так сказать, НО! ну и в самом деле глупо на форуме токорей задавать вопрос что такое резьба м10 -)Но эти самые токари ещё недавно были "подмастерьями" и тоже задавали глупые вопросы про резьбу и т.д.Здесь нет конструкторов KTM и все узнали инфу из форумов и ktm950.info. И найти инфу по конкретной было не просто зачастую.Но где-то прочитали, кто-то помог.Послать начинающего - проще всего брутальному пасану. Таких на смотре многа, насмотрелся за выхи.А вот сделать на базе нашей ветке некую справочную страницу с ссылками внутрь ветки - это реально круто и, главное, будет полезно другим. И посылать никого не придётся засыпая.Доброволец пока не сделал шаг вперёд. Действительно, послать проще, напрягаться меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 несколько дней рытьсянедель, а то и месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 coman сказал(а) Иди проспись , все показывает ...как вы задолбали тут дезу всякую и фантазии писать! Обидны Ваши слова, Витёк тут на деле рассказывает и показывает о проблемах с мотоциклом и то, как их устранить. coman сказал(а) тут что чат для чайников ? вопросы задавать? Как регистрироватся и заполнять личные данные и адрес доставки это совсем на других ресурсах или в faq сайта продавца. Я думал форум для этого и существует, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, видимо ошибался... Vitekzu сказал(а) Это ты верно подметил, я ж только семейство с роддома привёз, сна мне не хватает! ))) Лучше поздравьте парня с рождением сына... Витян еще раз поздравляю, здоровья малышу и всего самого наилучшего! Ответить Цитата Цитировать выделенное недель, а то и месяцев!И благодаря простите кому?ещё и огрызаться начали)))скоро за ноги кусать станут)))Если простите один персонаж перед тем как написать,не может подумать о чём хочет написать и задавая и тут же отвечая на свои вопросы,в следующем сообщении делает тоже самое,блондинки отдыхают ,а новичком назвать язык не поворачивается,а уж если объеденяются,тут проше удалиться совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 надо сломать коркинские стериотипы , и открыть ветку конструктор ктм ... и собрать свой ктм А эту тему пора закрывать на правах создателя.Впечатления свои и другие тут уже в полной мере присутвуют . 990 катум я победил все испытав и опробовав на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Никому это не надо... значит всех устраивает есть желание - сделай, поможем.семь- шесть лет назад про 950 990 вообще инфы не было, а владельцев в лицо всех знали -) и ни чегоа больше всех про КТМ знает Вова Мотохелп , и если реально серьезный затык, то можно и к нему на поклон приехать и письмо написать -) он еще ни кому не отказал в совете. за что ему лично от меня БОЛЬШОЕ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А эту тему пора закрывать на правах создателя. Впечатления свои и другие тут уже в полной мере присутвуют . 990 катум я победил все испытав и опробовав на нем. Отличное решение,закрывай Павел!!!инфы тут достаточно,может тада сируны подчистят свои бредни и репосты,всем станет меньше читать.ИМХО,Юстас,лично я считаю ,что мотохелп так себе специалист,но чем чёрт не шутит.Шесть лет назад и сейчас ребята с квадробазы помогают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ни надо официоза и ни надо ни че закрывать - как только начнется официоз - все привет вон мото.ру так и загнулось хотя рожи все те же и все живы -) но там ни кого уже нет -( разползлись кто на авто ру кто на оффроудна фоне 600 страниц 100 стрнаиц трепа - ну да и че -))) зато комфортно -) а офциоза мне в офисе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А эту тему пора закрывать на правах создателя. Впечатления свои и другие тут уже в полной мере присутвуют . 990 катум я победил все испытав и опробовав на нем. Про впечатления поняно. Открывал ветку то зачем? сидел бы себе и тестировал свой катум Форум то зачем? И почему пора закрывать? Тоже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну нифига разговор зашел... может тада сируны подчистят свои бредниТак это, подай хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тебе про тёлок страницу процетировать или сам почитаешь?и это из ближайшего!На реакцию срать)))меня тут один персонаж столкнул лбами с коркиным и поссорил и нормуль)))даже благодарность.Я заканчиваю,тему скорее всего заблокируют и почистят.Адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения