ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 за ктмовский бензонасос цену лучше не знать !! хотя все в один голос твердят что бошевский лучше и ходит без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, цитирую чела из быкленда, ездит на 990SM - "поставлю ка я бошевский", он хоть работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, а это - не нашёл аналогов бензонасосов, не требующих доработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 за руки спасибо на самом деле я ими мало что сам сделал....а задрочил вокруг всех механиков токарей аргонщиков и тп подобных людей за что им большое человеческое спасибо от меня ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там на ветке есть чел ВАЛД както так он ставил что вообще толком ниче не переделывал задай вопрос ему может вспомнит""№ я свой то уже купил и вожу если далеко как запасной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, на вашем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ven, слушай, а можешь узнать его контакты или модель насоса? А то у меня проблемы с украинским... абаржался, но зарегистрироваться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Женя, що тобi треба? Я могу помочь с переводом, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 borkhes, Зарегистрируй меня на форуме по ссылку выше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Эта... я сейчас подбираю бензонасос. Чую, что подберу. На кого брать, еси чо? Или только на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения