Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Не соглашусь, тут нет лотереи а всему есть рациональное обьеснение. Как настроишь так и поедит, можно не настраивать и нечего не делать - но тогда неф трындеть что мот говно. Мотоцикл позиционирует себя для опытных пилотов . И дает все возможности по до настройки , и подгонки под определенных людей . Во всем мире уже за правило отстраивать мотоциклы ан стенде , даже после простой замеры фильтра ... А у нас это еще некоторые воспринимают как чтото за гранью возможного , жалко денег , времени и тд. Хотя на отстроеном моте сыкономите на том же масле, бензине и более поздняя переборке -намного больше денег.

Quote (borkhes)
А я, блин, на него ещё смотрел...

Не смотри, мот говно ... крутить гайки нуно все время, все чето ломается ' class='ipsImage'> и тд . Возьми бмв там не че не ломается ' class='ipsImage'>

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть вопрос - как работают складные зеркала ? Есть от них толк? Родные хороши ,но уж больно хрупкие

6145945_thumb.jpg

;

Осилил -)))))

кому интересно

после замены RR на последнеее 11 года вольтаж борт сети стал строго 14,3 при включенном ближнем и не работающих вентиляторах на любых оборотах

после узбекии донастроил карбы и расход по трассе 5,8 при скоростях до 120-140

масло мотул7100 10w60 ужор 100гр на 1000

в зад воткнул scorpa 140х80 и жабе стало легче на 2,5 тыс рублей

стоит доп вентилятр, и маслорадиатор выше 110градусов не лезет ( без этого в прошлом году доходило до мигания лампы)

Миша у тебя что за масло что угар 2000гр на весь казахстан - моторекс ? И спасибо за седло -)))

;

Не могу не процитировать мнение владельца с дружественного форума:

Quote (Lamantin777)

Реально начинаю уставать - мотику 6 ткм - стока я даже уралы не крутил ..... Сука сломается еще продам нах... Хотя падла рулится - сказка, конечно

http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4157.msg73337#msg73337

;

Алекс-Юстасу:

Лью моторекс 20-60. Да, я брендозависимый лашог))) Сожрало !!!200грамм!!! за 10000. Незашто, мне твоё очень по вкусу, не слезаю с него)

;

Grinders

А не че что , 20w60 для гонок разработано с ресурсом исчисляемым в моточасах

Масло шикарное , ток менять его каждую 1000-2000 км , разоришься.

Хочешь убить движку , залей сразу мотюль 300W и через месяц на капиталку , если там чето останется .

;

Совсем ничего. "УБИВАЮ" им движку уже 60 тысяч (я про моторекс). Если не секрет-где вычитал о его ресурсе?

А 300ве с удовольствием льют половина дилеров КТМа и не только у нас.

;

Приятно слышать что движка жива и рабит. Спецификацию на сайте производителя почитай и для каких и на каких мотах проводили испытания.Там же есть рекомендации .

Хотя качество моторекса удивитльно , но неужели ты сам не видишь разницу в работе движке\сцепы\переключение передач в первые 2т пробега на 20в60 и в дальнейшем пробеге. реально выкатывал на 20в60 максимум 2т .

Я тоже видел ктм с залитым 300 ве , ездит все ок. Щас на моторексе . Но так же штук 8 спортов рисовых под капиталку все ездили на 300ве . Ктмов убитых не видел ток японцев .

Что не может не радовать , лс8 живучий движок .

Для лс8 моторекс 5w40(осень\весна) 10w50 лето.

20w60 лью ток на ралли и говномесы , когда высокая нагрузка на пихло, на низких передачах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...