HEKOT Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Паш, два последних абзаца не наоборот? ИМХО он должен в плоскости диска иметь свободу, а не вправо-влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет центровка идет влево враво по оси. а не как по окружности ' class='ipsImage'> Вообще люфты во все стороны допускаются и они все равно появится если ты хоть раз перегрел диск ! На то он и плавающий , технология такая , по"упс" на это! Тем более задний , у него и так срок службы недолгий ! Особенно у меня с износом колодок по 5-6т пробега ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тогда я не понимаю принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на ендуре баловство все центровки уедут после пары хороших ям да и перегреть передок можно токма на асфальте на больших скоростях при режиме газ тормоз - а сие использование не по назначению -))) - на 950 ентой муйни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Ustas37)на больших скоростях при режиме газ тормоз - а сие использование не по назначению вот,на спортах понял бы фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 coman, буду искать подшипник и извлекать шарики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (coman)технология такая почему нельзя ЭТУ техническую мульку,заменить более технологичным металлом диска и упростить узел ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (chestar700)почему нельзя ЭТУ техническую мульку,заменить более технологичным металлом диска и упростить узел ИМХО дорого и сервису жить не на что будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шота мне напоминает дукати,едет супер,а дальше додумывайте текст из итальянского непереводимого Добавлено (30.08.2012, 18:05) --------------------------------------------- Quote (korkin25)и сервису жить не на что будет Жень,по такой деградации мотов (все современное),скоро будем гоняться за началом 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Епть, цельный диск прикручивается болтами к ступице ! При сильном перегреве метал по законам физики расширяется, соответствено появляется зазор в местах где проходят крепежные болты , вследствии чаго при тормажении идет биение диска об болты , что приводит инагда к срезанию болтов ! Тут же разные материалы используются и диск соеденен только муфоточками , рабочаяя зона разогревается адово а то что прикручено к ступице холодное . ход этих муфточек является компенсатором . Иди на оригинальный сайт брембо там все расписанно и задокументированно , мне влом переводить. Сам читать умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения