Ustas37 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ставь крыло от 690 а вот правильно пилотирования ентого дурака в оный грязи оно какое - лыжи расставил и пополз али в стоику и глаза закрыв ручку крутить -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (coman)Отлично ведет и хорошо очищается при правильном пилотировании. Паш, на какой передаче ехал?Добавлено (28.08.2012, 10:49)---------------------------------------------Мне в подобной грязи было грустно. Резина забилась и держак пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (Ustas37)ставь крыло от 690 а вот правильно пилотирования ентого дурака в оный грязи оно какое - лыжи расставил и пополз али в стоику и глаза закрыв ручку крутить -)))) На заднем колесе ! 1-2 передача ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто какую резину ставил на 990 Адвенчер для полей , лесов, болот и т.д.? Интересует позубастее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Tixon1978, TKC80 ставь и будет счастье Я где-то выше писал ссылку на страницу со статистикой и мнениями о борзых резинах для топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 про Remus 2 in 1 с допбаком вопрос - с хепковскими рамками его ктоньть женил? написано, что не подходят они друг к другу без переделок а что за переделки? а то и допбак охота, и рамки хепковские уже установлены и кофры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (ДимаМ)про Remus 2 in 1 с допбаком вопрос - с хепковскими рамками его ктоньть женил? написано, что не подходят они друг к другу без переделок а что за переделки? а то и допбак охота, и рамки хепковские уже установлены и кофры есть. Ща коркин их получит и посмотрим как он их будет прикручивать у него еще хуже рамки стоят вообще непойми что но явно ближе и плотнее к корпусу чем хепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (coman)Ща коркин их получит и посмотрим как он их будет прикручивать у него еще хуже рамки стоят вообще непойми что но явно ближе и плотнее к корпусу чем хепко. Ага. Ну если не влезут, то съезжу - переделают Quote (ДимаМ)а то и допбак охота ну да. мне завтра должны приехать и допбак и римус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 korkin25, бум посмотреть! я то в зиму хочу этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДимаМ, я там выше выше постил много ссылок на тюнинг. суть в том, что везде римус наш стоит 850, а там - 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения