ДимаМ Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, спасибо! я видел. ваще прикольная тема о первых впечатлениях получилась - уже внутри нее закладки надо делать. а ведь не все вопросы еще осветили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (ДимаМ)ваще прикольная тема о первых впечатлениях получилась - уже внутри нее закладки надо делать. Не. Надо Змею на КТМ скинуться, и он сделает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нафиг сайт, почистить тему , убрать флуд , и будет щастьеДобавлено (29.08.2012, 10:06)---------------------------------------------До после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 coman, у тебя между торм.машинками трубки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что за трубки ? Если ты имеешь ввиду аля гидравлическая перемычка между машинками , по типу 1 в 2 то она находится над крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (coman)аля гидравлическая перемычка да то есть возле траверсы,с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да она на нижнею траверсу и крепится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мля,хорошо придумали,крыло высокое без колхоза можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 coman, допсвет какой у тебя стоит? функции ближнего, т.е. с верхней границей, может выполнять? или просто рассеивает и слепит встречку? я похоже приду к тому, чтоб поставить хелловский модульный ближний + пролайт бешеный какой-нить для мест, где встречки нет. зы: у меня знакомый в казахстане устав падать ежеминутно от блокировки переда сам отпилил крыло каким-то ножиком типа лазермана и на скотче наверх повесил :-) сейчас нормально закрепил, но грит, что парусит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (ДимаМ)coman, допсвет какой у тебя стоит? родной + пролайт ближний дальний Quote (ДимаМ)слепит встречку? Если нормально отстроишь не будет слепить , если нуно хорошо осветить дорогу то те будет пофигу слепит или нет. Quote (ДимаМ)парусит немного чему там порусить ,да и не почувствуешь ты нефига с ним . Ездил 190 с таки крылом по минке , не испытавал не каких проблем. Это крыло не для 990 а для эндур , с более высоким ходом вилки , тут косяк в другом , при торможении передком и создания крена нос крыла чертит по покрышке , звук противный . Исправляется изменением градуса при креплении , но я пока не могу исправит там у мя перемыка мешается swtech для доп .фар , придется переделывать все крепление для доп фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения