korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сожгу бак с прошивкой, сделанной на стенде в aes-moto. Если расход будет нормальным, то оставлю. Если хреновый, то придётся установить KTMную для прямотоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 korkin25, ты шо это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Quote (chestar700)ты шо это так? про шо конкретно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Quote (Ustas37)хм а что ты в подвески 990 решил улучшить ими ? - чего не хватает то ? вроде клевка нет и регулировками гидравлики все решить можно этож не ТА -) Это заказные пружины , дешевле WP . Все что ты выше написал так но я тяжелый 130 кг в полном обвесе , а штатные пружины рассчитаны на пилота до 90 . Это если юзать все возможности подвески а не тупо ездит на максимальной нагрузке. У wp так же можно заказать пружины под другой вес но там дороже и сейчас в компание wp происходит смена власти и все их склады не работаю и не отгружают до ноября. Что я получаю , данные пружины рассчитаны на пилота 90-150 кг , масло используется не 5W как в стоке а 7.5w . Что я получу более жесткую подвеску при высокой нагрузки. Я незнаю почему так получается но даже сравнивая с мотом Жени при одинаковых настройках подъвески. ход у жени грубо говоря 20 см у меня 15 . часто пробиваю до отбоя и давольно сильный кливок при торможении передом. МЕНЯ это не устраивает . буду менять. Возможно бы трабла решилась бы и сменой масла залив туда 7.5 вместо 5ки . Но я решил что и железо стоит поменять . цена вопроса 8т руб не те деньги чтоб экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Quote (korkin25)про шо конкретно вопрос? про это Quote (korkin25)Сожгу бак с прошивкой, сделанной на стенде в aes-moto. Если расход будет нормальным, то оставлю. Если хреновый, то придётся установить KTMную для прямотоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Логика понятна, хотя и странно я в трусах 100 вешу , подвеска в софте стоит пробоев нет , хотя при жестком торможении с 140 в пол клевок конечно есть , но не ужас ужас -) от Громыча тоже слышал что он поставил пожесче дескать штатные устали, но я так не гоняю как он -) возможно это отличие подвески S от обычного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я в трусах 120, как пробить подвеску-не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Grinders, я без трусов - 80. Пробил подвеску (она была в самом мягком режиме), залетев в ямку. Ямку изначально не подохревал в пакостях, а их там было глубоко... вода в ямке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да пробивается. с товарищем позапрошлые выхи по грейдерам и лесным дорожкам ездили - он пробил разок. по следам на амортизаторе смотрели. настройки где-то посередине, вроде. весит он думаю меньше 80-ти. 950-й у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спорцмены -))))) вы на каких скоростях хреначите ? я видимо как пенсионер езжу -) но диски в квадрат превратить в узбекии умудрился, а подвеску не пробил, все на софте -) самая впечатляющая яма была словлена на 70 в час , глубиной в пол колеса 21 и длинной с эдвенчур, удалось открутив газ и рванув на себя руль поднять морду , но тряхнуло так, что сорвало задний кофр и треснула площадка крепления кофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения