coman Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 новый хорош))))) поставил на свой укропы,перепрошил все гут. не знаю как обьяснить , но мот вроде стал ровнее работать, но при этом стал агресивней. я доволен очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 еще вопрос: загнул немного задний диск в двух местах, где прокатать или как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А мене с нового пока блюе((( Пошупаю-мож что и изменится. А пока 950-990труЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Grinders, НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (DIMKA-S)еще вопрос: загнул немного задний диск в двух местах, где прокатать или как вылечить? где прокатать - не знаю, но СИЛЬНО погнул, то прокатка не поможет, диск под замену если по хорошему.Добавлено (08.10.2012, 13:30)---------------------------------------------Новый интересует только R-ка. Вот её бы поразглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Паш, разъёмы на гайках перьев - те самые регулировки всего сервоприводами? Кстати, разъёмы называются WeatherPack, сокращённо WP. Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 korkin25, погнул не сильно. езжу уже месяц. проблем вообще нет. я так понимаю , что можно только обода махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 HEKOT ага они везде стоят и на заднем аморте тоже . Это как кит будет продаватся можно даже и на Эрку поставить за отдельное бабло.если лень самому крутить. Ну а мозг может запомнить 2 настройки ручные. + 3 стандартные.Добавлено (08.10.2012, 13:45)---------------------------------------------кстати резина идет на новом контитриалатак (онли асфальт) Так вот что я вам скажу мы тестировали ее этим летом на адвенчере 990 когда на юга ехали , Едит мот с ней шикарно , ускорение и торможение в разы выше. Но это только для асфальта , в дождь тож офигенно держит. И очень высокий ресурс под 20-25т км ппробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (DIMKA-S)загнул немного задний диск в двух местах, где прокатать или как вылечить? лечить - разбортировать ослабить спицы где будешь править и через выколодку на деревяшке кувалдуй править - причем сначало тянешь радиус потом плоскость - если плавные замятины поможет. затем спицами убираешь биение и эллипс - идеала не будет но может быть вполне терпимо по ремонту сюда ремонт раз или сюда тута ребята делали - вроде не плохо но по записи и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения