Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
Морозов в БЛ говорил мне, что кошерно лить на 100грамма больше максимума.

во-во, и где правда? то что наверху щупа сжирается, да.

Quote (Timofey)
ДимаМ,9тык многовато,6 самое то,у нас масло не масло,бензин не бензин.

я уезжал на 9 тык и бензин местами не наш был.

кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать. допсвет клево, конечно, но где встречных нет. а родной и не светит, и встречным в глаза фигачит - нет верхней границы.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
Добавлено (03.10.2012, 23:54)

---------------------------------------------

ДимаМ,

Морозов в БЛ говорил мне, что кошерно лить на 100грамма больше максимума.

Добавлено (03.10.2012, 23:59)

Народы, а где есть песчанный карьер?

Хочу TKC покатать:)

Разочаровываюсь я в Морозове. НЕ ори потом Жень что Катум ломучее говно когда у тя гарантия кончится и начнутся сальники и прокладки выдавливать в пихле с таким подходом.

песок и много ктмщиков тусит в жуковском- купавна , где проходил 4 этап айронмен.

ткс не песочная резина а для супергрейдера

И вооще жень какой наф ктм и пески , ты мне проект закрой спрева а то с твоими темпами , еще год будешь делать.

;

Quote (Timofey)
а фара в каком состоянии?можно контакт.

Фара почти новий, царапин и тп нет, не переживай.. Скажу чтобы забирал из дальнего гаража. Как буде в москве-дам контакт.

Конец этой недели/начало следующей.

Добавлено (04.10.2012, 10:22)

Quote (Grinders)
Разочаровываюсь я в Морозове. НЕ ори потом Жень что Катум ломучее говно когда у тя гарантия кончится и начнутся сальники и прокладки выдавливать в пихле с таким подходом.

Паш, а расскажи что с ним может быть при таком раскладе???

;
Шупы и уровни не для прикола придумали , много масла так же плохо как и мало в любой технике .излишние давление,газы , все это влияет на сальники и прокладки . Почему у мя масло не жрет ? Хотя я тоже кручу до отсечки мот . Уровень масла чуть ниже середины щупа. Сразу просто это не заметно и не критично но со временем разом польется . Ну были такие случаи причем с быклендовским обслуживанием.

;

Quote (ДимаМ)
во-во, и где правда? то что наверху щупа сжирается, да.

"Где правда, брат?" © фильм Брат:)

Да никто правду не знает. Все только думают, что знают... вот почему быкленд и большинство льют масло 10писят, которое горит в катуме и тратится 300грамм на тыщу?

Почему мне никто не сказал, что если лить 10шисят, то всё будет зачепец?

Quote (ДимаМ)
кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать.

А это... мне тоже оное интересно..... но где взять линзу, какую лампу ксеноновую и т.д. Ты уже прорабатывал вопрос?

А можа не ксенон, а уже мона выбрать что-та из энергосберегающих лампочек?

Я весной поставил ксеноно и был счастлив светом.

Потом где-то контакт прохудился и он начал моргать при кручении руля. И стал выжырать акк, т.к. при моргании ксенон жрёт как бронепоезд потёмкин.....

;

Quote (korkin25)
Ты уже прорабатывал вопрос?

пока только на адврайдер тему смотрел с месяц назад с фотками. там ваще что-то китайское долларов за 100-150 с ебея было вклеено. но светит офигенно с четкой верхней границей.

буду читать плотнее - как буду на что-то решаться, обязательно напишу.

я просто в ночи шел по дорожке, над которой кроны деревьев сходились - очень показательно. жиденький свет, освещающий в т.ч. и кроны деревьев впереди над тобой. нафик.

;

Quote (korkin25)
Да никто правду не знает. Все только думают, что знают... вот почему быкленд и большинство льют масло 10писят, которое горит в катуме и тратится 300грамм на тыщу?

Почему мне никто не сказал, что если лить 10шисят, то всё будет зачепец?

Полный гон ,лил и лью все типы масла от 5\40 до 10\60 не жрало не какое.

Quote (korkin25)
кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать.

Не вклеешь ! Если ты умудришься снять стекло с родной фары ,НЕ РАСКОЛОВ ЕГО , я тебе лично поставлю ящик пива!

шанс у тебя есть надыбав правильный дискоректор герметика скорее всего для каучука , и там самым растворив герметик . Но очень сложно дестабилизировать силиконовый герметик на каучуковой основе.

;

Quote (korkin25)
Народы, а где есть песчанный карьер? Хочу TKC покатать:)

Жень, а на чкаловский карьер не хочешь сгонять, забыл что ли?

Еще мне недавно кроссовую трассу показали рядом с Мытищами (Чеверево) звони расскажу.

;

Quote (coman)
Полный гон ,лил и лью все типы масла от 5\40 до 10\60 не жрало не какое.

Паш, у тебя уикальный мот. Только у тебя 10w50 не жрётся! ау всех остальных жрёт.

;

Паш, я не знаю почему у тебя масло не жрёт, наверно у тебя бракованый-китайский КТМ)))

У меня пробег 100, жрёт 200-300 грамм до замены, щуп всегда полон.

Единственное место откуда может выдавить масло при переливе это прокладка клапанной крышки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...