ДимаМ Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (korkin25)Морозов в БЛ говорил мне, что кошерно лить на 100грамма больше максимума. во-во, и где правда? то что наверху щупа сжирается, да. Quote (Timofey)ДимаМ,9тык многовато,6 самое то,у нас масло не масло,бензин не бензин. я уезжал на 9 тык и бензин местами не наш был. кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать. допсвет клево, конечно, но где встречных нет. а родной и не светит, и встречным в глаза фигачит - нет верхней границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (korkin25)Добавлено (03.10.2012, 23:54) --------------------------------------------- ДимаМ, Морозов в БЛ говорил мне, что кошерно лить на 100грамма больше максимума. Добавлено (03.10.2012, 23:59) --------------------------------------------- Народы, а где есть песчанный карьер? Хочу TKC покатать Разочаровываюсь я в Морозове. НЕ ори потом Жень что Катум ломучее говно когда у тя гарантия кончится и начнутся сальники и прокладки выдавливать в пихле с таким подходом. песок и много ктмщиков тусит в жуковском- купавна , где проходил 4 этап айронмен. ткс не песочная резина а для супергрейдера И вооще жень какой наф ктм и пески , ты мне проект закрой спрева а то с твоими темпами , еще год будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (Timofey)а фара в каком состоянии?можно контакт. Фара почти новий, царапин и тп нет, не переживай.. Скажу чтобы забирал из дальнего гаража. Как буде в москве-дам контакт. Конец этой недели/начало следующей.Добавлено (04.10.2012, 10:22)---------------------------------------------Quote (Grinders)Разочаровываюсь я в Морозове. НЕ ори потом Жень что Катум ломучее говно когда у тя гарантия кончится и начнутся сальники и прокладки выдавливать в пихле с таким подходом. Паш, а расскажи что с ним может быть при таком раскладе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Шупы и уровни не для прикола придумали , много масла так же плохо как и мало в любой технике .излишние давление,газы , все это влияет на сальники и прокладки . Почему у мя масло не жрет ? Хотя я тоже кручу до отсечки мот . Уровень масла чуть ниже середины щупа. Сразу просто это не заметно и не критично но со временем разом польется . Ну были такие случаи причем с быклендовским обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (ДимаМ)во-во, и где правда? то что наверху щупа сжирается, да. "Где правда, брат?" © фильм Брат Да никто правду не знает. Все только думают, что знают... вот почему быкленд и большинство льют масло 10писят, которое горит в катуме и тратится 300грамм на тыщу? Почему мне никто не сказал, что если лить 10шисят, то всё будет зачепец? Quote (ДимаМ)кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать. А это... мне тоже оное интересно..... но где взять линзу, какую лампу ксеноновую и т.д. Ты уже прорабатывал вопрос? А можа не ксенон, а уже мона выбрать что-та из энергосберегающих лампочек? Я весной поставил ксеноно и был счастлив светом. Потом где-то контакт прохудился и он начал моргать при кручении руля. И стал выжырать акк, т.к. при моргании ксенон жрёт как бронепоезд потёмкин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (korkin25)Ты уже прорабатывал вопрос? пока только на адврайдер тему смотрел с месяц назад с фотками. там ваще что-то китайское долларов за 100-150 с ебея было вклеено. но светит офигенно с четкой верхней границей. буду читать плотнее - как буду на что-то решаться, обязательно напишу. я просто в ночи шел по дорожке, над которой кроны деревьев сходились - очень показательно. жиденький свет, освещающий в т.ч. и кроны деревьев впереди над тобой. нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (korkin25)Да никто правду не знает. Все только думают, что знают... вот почему быкленд и большинство льют масло 10писят, которое горит в катуме и тратится 300грамм на тыщу? Почему мне никто не сказал, что если лить 10шисят, то всё будет зачепец? Полный гон ,лил и лью все типы масла от 5\40 до 10\60 не жрало не какое. Quote (korkin25)кстати, зимой буду линзу с ксеноном вклеивать. Не вклеешь ! Если ты умудришься снять стекло с родной фары ,НЕ РАСКОЛОВ ЕГО , я тебе лично поставлю ящик пива! шанс у тебя есть надыбав правильный дискоректор герметика скорее всего для каучука , и там самым растворив герметик . Но очень сложно дестабилизировать силиконовый герметик на каучуковой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (korkin25)Народы, а где есть песчанный карьер? Хочу TKC покатать Жень, а на чкаловский карьер не хочешь сгонять, забыл что ли? Еще мне недавно кроссовую трассу показали рядом с Мытищами (Чеверево) звони расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (coman)Полный гон ,лил и лью все типы масла от 5\40 до 10\60 не жрало не какое. Паш, у тебя уикальный мот. Только у тебя 10w50 не жрётся! ау всех остальных жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Паш, я не знаю почему у тебя масло не жрёт, наверно у тебя бракованый-китайский КТМ))) У меня пробег 100, жрёт 200-300 грамм до замены, щуп всегда полон. Единственное место откуда может выдавить масло при переливе это прокладка клапанной крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения