Grinders Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (korkin25)а там как-то некуда... около ручек места заняты... Жень у Мишутки есть такая байда, кмк это точ, то надо чтобы не ссаться за бачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Grinders, ещё посмотрю, но кажется место та реально тама нет. кроме того - если вывернется сильно лопух, то он своим креплением вывернет либо машинку либо троса из неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 парни ставьте зеркала на цангах ( как у XXX ) и с шарниром - опыт летнего полета при разрыве переднего колеса через бордюр в кусты - подтвердил качество конструктива смотреть и заказывать тут Зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Tixon1978, ты мне ответишь по ништякам ? Сам заберешь или шипить тебе их ? Добавлено (09.10.2012, 10:40) --------------------------------------------- Quote (Ustas37)парни ставьте жеркала на цангах ( как у XXX ) и с шарниром - опыт летнего полета при разрыве переднего колеса через бордюр в кусты - подтвертил качество конструктива смотреть и заказывать тутЗеркала + Привез такие зеркала , тихону, себе и тимофею Так же осталась 1 свободная ведущая звезда с успокоителем резиновым 17 зубов. Кому надо запродам по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Паш, я б забрал звезду. Номинал это сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (coman)Так же осталась 1 свободная ведущая звезда с успокоителем резиновым 17 зубов. Кому надо запродам по номиналу. Нада, запродай! Буду в четверг в Маскве готов и забрать. Ценник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заркала тоже оооооооочень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (coman)Привез такие зеркала я тожа хочу!!!") я запланировал их зимой покупать)) Quote (Ustas37)зеркала на цангах а они не трясутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зеркала есть и тут, подешевле правда... http://www.ktm-versand.de/product....02.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 korkin25, Зачем место? Эта хрень крепится ВМЕСТО пластины которая крепит машинку к рулю. На ТА встает как надо, на ктм хз. Начитался я этой темы... Ночью мне снится сон, что я купил КТМ, причем не Адвенчер, а вообще что-то немыслемо перное и казырное. ТА я ТОЧНО не продавал, на всякий случай. И вот по дороге из магазина домой (мотик ехал афигительно!!!) у меня рвется тросик газа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И с мыслЁй "Как вернуть это говно обратно в магазин?" я просыпаюсь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и начинаю хохотать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения