Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
а там как-то некуда... около ручек места заняты...

Жень у Мишутки есть такая байда, кмк это точ, то надо чтобы не ссаться за бачки.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Grinders,

ещё посмотрю, но кажется место та реально тама нет.

кроме того - если вывернется сильно лопух, то он своим креплением вывернет либо машинку либо троса из неё:)

;

парни ставьте зеркала на цангах ( как у XXX ) и с шарниром - опыт летнего полета при разрыве переднего колеса через бордюр в кусты - подтвердил качество конструктива

смотреть и заказывать тут Зеркала

;

Tixon1978,

ты мне ответишь по ништякам ? Сам заберешь или шипить тебе их ?

Добавлено (09.10.2012, 10:40)

---------------------------------------------

Quote (Ustas37)
парни ставьте жеркала на цангах ( как у XXX ) и с шарниром - опыт летнего полета при разрыве переднего колеса через бордюр в кусты - подтвертил качество конструктива

смотреть и заказывать тутЗеркала

+

Привез такие зеркала , тихону, себе и тимофею

Так же осталась 1 свободная ведущая звезда с успокоителем резиновым 17 зубов. Кому надо запродам по номиналу.

;

Quote (coman)
Так же осталась 1 свободная ведущая звезда с успокоителем резиновым 17 зубов. Кому надо запродам по номиналу.

Нада, запродай! Буду в четверг в Маскве готов и забрать. Ценник какой?

;

Quote (coman)
Привез такие зеркала

я тожа хочу!!!")

я запланировал их зимой покупать:)))

Quote (Ustas37)
зеркала на цангах

а они не трясутся?

;

korkin25, Зачем место? Эта хрень крепится ВМЕСТО пластины которая крепит машинку к рулю. На ТА встает как надо, на ктм хз.

Начитался я этой темы... Ночью мне снится сон, что я купил КТМ, причем не Адвенчер, а вообще что-то немыслемо перное и казырное. ТА я ТОЧНО не продавал, на всякий случай. И вот по дороге из магазина домой (мотик ехал афигительно!!!) у меня рвется тросик газа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И с мыслЁй "Как вернуть это говно обратно в магазин?" я просыпаюсь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и начинаю хохотать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...