korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (coman)А ты женя открутил 4 болта ? точнее 8 болтов. в эти выхи соббирался, но не срослолсь. В след-е, думаю, буду. Я хочу с быклендом договориться как-то... чтобы встрыть сейчас и самому, сделать фотки и т.д. И чтобы они запчасти заказали сейчас. Чтобы к весне были. Если будут мудить, то разберу и закажу сам, не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Порядок как разобрать, Снимаешь правый бак и правое крыло (достаточно просто раскрутить без снятия дуг задних), ослабляешь штанину патрубка чтопод седлом, откручиваешь 2 гайки на патрубке переднего цилиндра, снимаешь выхлоп что проходит с правой стороны , Откручиваешь привод металичиский к помпе что на движке , вытаскиваешь его , моешь полы от жижи , откручиваешь помпу смотришь че там с крыльчаткой.В том же парядке собираешь взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Timofey)обращайтесь на quadrobaza.ru Но ответ будет-накуя,яж сам кулибин и часто бедный обычный СЦ по мотикам каждый шаг по руплю -) Ремонт суппорта переднего - 1800 руб за вставку 4 х резинок и двух поршней ? Сварка алюминий, титан, цветные металлы (1 см) - 300 руб ипанутся - у них там аргон специфичный видно ? сдаю контакты адекватных людей сварка алюминия 150 р за см и токарка и фрезер PS мотик игрушка не для бедных , но делать из них идиотов то не стоит -))) а потом езда на туристе подразумевает некое удаление от баз и умение восстанавливать аппрат своими силами -) может перебрать двигло в поле и не получится, ( да и вероятность всеж мала ) а вот подшиники поменять или звезды с колодками надо все же мочь , а то домой в поезде вернешся -((((Добавлено (21.01.2013, 15:53)---------------------------------------------Цитата (korkin25)в эти выхи соббирался, но не срослолсь. В след-е, думаю, буду. Я хочу с быклендом договориться как-то... чтобы встрыть сейчас и самому, сделать фотки и т.д. И чтобы они запчасти заказали сейчас. Чтобы к весне были. тоби чего надо ? могу приехать пива попить -))))))))))))))))) и пальцем потыкать -) при ремонте помпы самое сложное - это наличие печки и холодильника в одном месте -)))) не на всякой кухне разрешат -)) подшипники менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 coman, Паш, спасибо! Цитата (Ustas37)тоби чего надо ? могу приехать пива попить -))))))))))))))))) и пальцем потыкать -) В целом я планировал сам справиться, но буду оч тебе рад! Тимофея ещё позвать с Команом, нажратьси и катум мой разобрать нахрен)) Цитата (Ustas37)при ремонте помпы самое сложное - это наличие печки и холодильника в одном месте -)))) не на всякой кухне разрешат -)) подшипники менять К твоим услугам тепло домашнее, еда, приготовленная руками женщины, холодильник, стиралка, посудомойка, кофеварка, соковыжималка, мультиварка, все инструменты, ленолеум для антифриза, вотка/пива - чего ещё нуна для разборки катума?P) А правда, давайте ко мне на выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так ты хочешь разобрать и дефектовать потом детали и только потом сборка ? может проще разобрать и собрать -) - детали думаю три недели приедут а чего ты туда решил полезть ? какие предпосылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Ustas37)так ты хочешь разобрать и дефектовать потом детали и только потом сборка ? посмотреть что внутри. У нас с Команом моты одногодки, но на моём пробегу на 10ку больше. Хочется посмотреть на свою помпу. Если плохо, то с быклендом договорился6 они закажут запчасти. А может и сам закажу, поставлю своё по риезду. А быклендовское приедет и будет ремкомплектом бесплатным)) Цитата (Ustas37)может проще разобрать и собрать -) с другой стороны - если всё в порядке - хрена заказывать посмотреть сначала нада? Цитата (Ustas37)а чего ты туда решил полезть ? какие предпосылки ? предпосылки комановские... одногодки... и в мае в казахию собираюсь... если что не так, то решить всё до сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ustas37, Цитата (Bokassa)хочешь сказать у тебя вентиляторы включаются при включении зажигания ? Да, именно так6 при включении двигателя сразу врубается обдув и постоянно пашет, бывший хозяин объяснил что сделали так для того чтобы грелся меньше, то есть вилимо решили сэкономить на датчике более низкой емпературы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (korkin25)Тимофея ещё позвать с Команом, нажратьси и катум мой разобрать нахрен)) Жень, я бы тоже поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Женёк)Жень, я бы тоже поучавствовал да не вопрос! Пипец моему катуму чую... ну или до него дело так и не дойдёт)) Женя, спецально для тебя три бутылки вотки стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что, рождается новая тема, кафе-встречи у Коркина? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения