Ustas37 Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата (Bokassa) Что касается Манометра и давления в магистрали, то наверное пока для меня это высший пилотаж=) Да и где его тут взять=) саме время задуматься о тюнинге -))))) есть замечательные приборчики на которые можно вывести - давление в топливной рампе давление и температуру масла температуру охлаждайки напряжение и контролировать все сие не прибегая к постоянной разборке в случае непонятного чиха продавать - зря - у тебя не проблема а пара пустяков кои решаются за пару дней итри сотни баксов - ) изучай ktm950.info - там все в картинках - как помпы менять как клапана смотреть , по нюансам подскажем -) а Миша прав просто сменить сальник мало - надо все фиксаторы два подшипника в коих вал вращается и сам вал иначе твой сальник придется менять весьма быстро я вот себе такой устанавливаю (описание ) _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата (skynyrd)Как мне кажется,нас познакомил и связал ТА.Мотоциклы меняются а друзья остаются.Я так думаю. Дык я же не говорю, что нужно оставлять этот форум. Я в целом по тем же причинам до сих пор общаюсь на форуме BMW-шников и Африководов. Цитата (coman)А зачем ? Тут ТАводы мутируют в КТМводов. Та снят с производства , и для меня например навсегда останется моим первым турэндурой . Тут люди , живые , которых я вижу на слетах ,тут мне кажется все основные(социальные) владельцы Катума. Если бы беху моно было так просто и спокойно чиповать тюнить тут бы и про бемеве было бы много чего полезного похлеще их форума. Например - банально удобней? Искать информацию в 70 страницах становится довольно накладно(при том, что здесь действительно много полезного - тем на 15-20 тянет, как мне кажется). По моим наблюдениям много кто мутирует в КТМ-водов - несколько африководов и владельцев 800к, например, как минимум Про людей в целом - мысль ясна и понятна - отписался выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а тут Фича такая , мы не плодим темы ,мы все в одной трындим у нас получается круговорот , Анонс чего -- обсуждение\осуждение- внедрение тест- обсуждение- и так по кругу . Все кто участвует все в теме . Не вижу смысла разбития по темам. Катум не тракой уж сложный мот , нужно лишь только попробовать его покрутить и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата (coman)попробовать его покрутить вспомнилось - пока Чип&Дейл спешили на помошь, Винтик и Шпунтик крутили Гаечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Паш, не согласен. Кто \ту тему читает постоянно - тот в курсе и т.д. Знает, о чём писалось, а что нет. А те, кто новые подключаются, для них - искать читать 70 страниц реальный пепенец. Думаю поговорить со змеем на предмет созданик ветки подфорумов касабельно катума. а сообщения растащить по темам. средства поиска в форуме оставляют желать лучшего - либо заново всё перечитывать либо нихт как. что думаете6 народы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Думаю что логичнее править первую страницу и вставлять в нее ссылки на интересные сообщения как вариант можно сделать мини фак с выжимками и результатами и приатачить на первой же странице но опыт показывает - либо тему модерить и вести - а это труд и один черт надоест либо оставить как есть - кому реально надо, найдет и прочтет но и новобращенному почитать с нуля тоже полезно - меньшь вопросов будет меня вон находят по сутенеру время от времени и спрашивают как коробку тама поменять-) а уж три года как мануал выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата (Ustas37)но опыт показывает - либо тему модерить и вести - а это труд и один черт надоест либо оставить как есть - кому реально надо, найдет и прочтет но и новобращенному почитать с нуля тоже полезно - меньшь вопросов будет меня вон находят по сутенеру время от времени и спрашивают как коробку тама поменять-) а уж три года как мануал выложил аналагично считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какой у вас размер рулевых подшипников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так сразу не скажу , некогда не задавался вопросом . вот микрофиша http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....458&B=1 Там конусный роликовый подшипник SKF No:BT1B 328688 AC/Q Inner diameter : 29mm Outer diameter : 50,292mm Overall lenght :14,224mm НУ а собрано классически, 2 конусные втулки , 2 ролика и сердечник. Если ты под себя то мот тебе переделывать не нужно будет , если диаметр отличается ты только меняешь направляющию трубку под свои подшипники, она съемная .Тоесть деталь 19 по микрофиши выкручиваешь , и изготовляешь под свою шахту (длина) и диаметр подшей(толшина). И все. Возможно нуно будет немного менять рычаг на задней аморте для выставления геометрии ,если передок высоко будет.Минимум работы и вложений , я самолично видел как на АТ все 1 днем поставили от катума. подвесон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения