Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Bokassa)
Что касается Манометра и давления в магистрали, то наверное пока для меня это высший пилотаж=) Да и где его тут взять=)

саме время задуматься о тюнинге -)))))

есть замечательные приборчики на которые можно вывести - давление в топливной рампе давление и температуру масла температуру охлаждайки напряжение и контролировать все сие не прибегая к постоянной разборке в случае непонятного чиха

продавать - зря - у тебя не проблема а пара пустяков кои решаются за пару дней итри сотни баксов - )

изучай ktm950.info - там все в картинках - как помпы менять как клапана смотреть , по нюансам подскажем -)

а Миша прав просто сменить сальник мало - надо все фиксаторы два подшипника в коих вал вращается и сам вал

иначе твой сальник придется менять весьма быстро

я вот себе такой устанавливаю (описание ) _)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (skynyrd)
Как мне кажется,нас познакомил и связал ТА.Мотоциклы меняются а друзья остаются.Я так думаю.

Дык я же не говорю, что нужно оставлять этот форум. Я в целом по тем же причинам до сих пор общаюсь на форуме BMW-шников и Африководов.

Цитата (coman)
А зачем ? Тут ТАводы мутируют в КТМводов. Та снят с производства , и для меня например навсегда останется моим первым турэндурой . Тут люди , живые , которых я вижу на слетах ,тут мне кажется все основные(социальные) владельцы Катума.

Если бы беху моно было так просто и спокойно чиповать тюнить тут бы и про бемеве было бы много чего полезного похлеще их форума.

Например - банально удобней? Искать информацию в 70 страницах становится довольно накладно(при том, что здесь действительно много полезного - тем на 15-20 тянет, как мне кажется). По моим наблюдениям много кто мутирует в КТМ-водов - несколько африководов и владельцев 800к, например, как минимум Про людей в целом - мысль ясна и понятна - отписался выше.

;
а тут Фича такая , мы не плодим темы ,мы все в одной трындим у нас получается круговорот , Анонс чего -- обсуждение\осуждение- внедрение тест- обсуждение- и так по кругу . Все кто участвует все в теме . Не вижу смысла разбития по темам. Катум не тракой уж сложный мот , нужно лишь только попробовать его покрутить и все будет ок.

;

Цитата (coman)
попробовать его покрутить

вспомнилось - пока Чип&Дейл спешили на помошь, Винтик и Шпунтик крутили Гаечку

;

Паш, не согласен.

Кто \ту тему читает постоянно - тот в курсе и т.д. Знает, о чём писалось, а что нет.

А те, кто новые подключаются, для них - искать читать 70 страниц реальный пепенец.

Думаю поговорить со змеем на предмет созданик ветки подфорумов касабельно катума.

а сообщения растащить по темам.

средства поиска в форуме оставляют желать лучшего - либо заново всё перечитывать либо нихт как.

что думаете6 народы?

;

Думаю что логичнее править первую страницу и вставлять в нее ссылки на интересные сообщения

как вариант можно сделать мини фак с выжимками и результатами и приатачить на первой же странице

но опыт показывает - либо тему модерить и вести - а это труд и один черт надоест

либо оставить как есть - кому реально надо, найдет и прочтет

но и новобращенному почитать с нуля тоже полезно - меньшь вопросов будет

меня вон находят по сутенеру время от времени и спрашивают как коробку тама поменять-) а уж три года как мануал выложил

;

Цитата (Ustas37)
но опыт показывает - либо тему модерить и вести - а это труд и один черт надоест

либо оставить как есть - кому реально надо, найдет и прочтет

но и новобращенному почитать с нуля тоже полезно - меньшь вопросов будет

меня вон находят по сутенеру время от времени и спрашивают как коробку тама поменять-) а уж три года как мануал выложил

аналагично считаю

;

так сразу не скажу , некогда не задавался вопросом .

вот микрофиша http://partsfinder.onlinemicrofiche.com/ktmtwin....458&B=1

Там конусный роликовый подшипник

SKF No:BT1B 328688 AC/Q

Inner diameter : 29mm

Outer diameter : 50,292mm

Overall lenght :14,224mm

НУ а собрано классически, 2 конусные втулки , 2 ролика и сердечник.

Если ты под себя то мот тебе переделывать не нужно будет , если диаметр отличается ты только меняешь направляющию трубку под свои подшипники, она съемная .Тоесть деталь 19 по микрофиши выкручиваешь , и изготовляешь под свою шахту (длина) и диаметр подшей(толшина). И все.

Возможно нуно будет немного менять рычаг на задней аморте для выставления геометрии ,если передок высоко будет.Минимум работы и вложений , я самолично видел как на АТ все 1 днем поставили от катума. подвесон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...