Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (coman)
аналагично считаю

вот пачиму катумщиков называют злыми!:)))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (chestar700)
размер рулевых подшипников?

KTM No: 54201081000 korvattu 54201081100

SKF No:BT1B 328688 AC/Q

Inner diameter : 29mm

Outer diameter : 50,292mm

Overall lenght :14,224mm

в задних колесах дайво например

http://arsenalbearing.ru/category/28/

российский аналог 6-7006A

http://vsepod.ru/podshipniki-pod-zakaz/podshipnik-6-7006-agpz15.html

;

Цитата (coman)
Если ты под себя то мот тебе переделывать не нужно будет , если диаметр отличается ты только меняешь направляющию трубку под свои подшипники, она съемная .Тоесть деталь 19 по микрофиши выкручиваешь , и изготовляешь под свою шахту (длина) и диаметр подшей(толшина).

англичане кит продают специально для африки,родное убираешь,ихнее ставишь.

спасибо за инфу!

с маятником однозначно мудрить нужно будет,думаю от АТ.

сцуко,где денех на все свое ХОЧУ взять?

Добавлено (23.01.2013, 08:02)

---------------------------------------------

такая вот приблуда,может кому пригодиться.

;

Цитата (chestar700)
с маятником однозначно мудрить нужно будет,думаю от АТ.

ктм купить проше будет чем из трансляпа его подобие делать

меняешь подвеску маятник колесья потом упрешься в двигатель и развесовку и настройки всего ентого

PS

Я лошара не так температуры мерял - перепутал разъемы датчиков

итого на хорошо прогрегретом двигле

температура жижи на входе в радиатор 95 ( вентиляторы еще не включились ) на выходе 94 градуса, масло стабильно 99

все сие при стоячем мопеде и температуры воздуха 15 градусов

масло греется медленно, жижа уже 95 а масло только 50 -)

при перегреве - жидкость 111 масло 105

вообщем теперь осталось понять как все сие в движении при разной температуре воздуха

;

Цитата (Ustas37)
меняешь подвеску маятник колесья потом упрешься в двигатель и развесовку и настройки всего ентого

может упрусь,но движок не поменяю.

и это все не одного дня работа,сначала железо соберу,потом уже конструктором займусь.

;

Цитата (chestar700)
такая вот приблуда,может кому пригодиться.

Эта приблуда делается на фрезе за 1 час .

Цитата (Ustas37)
ктм купить проше будет чем из трансляпа его подобие делать

Абсалютно не согласен . КТМ не панацея . Ктм это цельное решение.

А замена стока на прогресивную подвеску на ТА/АТ . Это не бред и не лишняя трата денег . Двигло на Африке очень сильное и для оффроуда намного лучше чем катум . Нзы там правильные . И АТ на подвеске WP . ЭТо отличный мот . Я знаю о чем говорю , я свой та600 ставил подвесон wp . И это было нечто сменил я его троько по одной причине , я вешу более 100кг, + 2рой номер + багаж . И мне не хватало 130 км крейсерской на дальняках . Мне хотелось больше , тогда я думал что буду ездить 170-190 . Но на деле более 160 кресерской я не езжу и то только на магистралях . Где нет населенок , А так тежи 120-130 . Так что все это фигня. Но подвеска прогресивная решает . Гиометрия это уже загон , ее подгоняешь если она доставляет дисконфорт .(Она меняется незначительно , но многих это напрягает)

Чем хороша АТ\ТА. Задний моноаморт стоит на рычаге . (на катуме он напрямую к маятнику) Поэтому на на хонде проще отстроить высоту задка и ход маятника. НА катуме это делается заменой штока самого аморта и э

то не дешего , например если хочется высоту Rки , там шток и пружина на 50мм длинее.

Маятник менять не нужно , используется штатный как и штатное колесо , поставить нужно ток аморт . 1 вариант купить оригинал wp под размер стока для АТ\ТА. 2 вариант взять от катума он длинее и требуется изготовление 2 рычага другой длины .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...