Сhestar Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 отличный катум с пихлом от спортовской хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И за некоторое количество дензнаков в него можно напихать чего угодно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ооо виликий и могучий версус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 понятно что тоже не самый лучший вариант, но есть Iphone 3GS купленный за 5-6000 напрмиер на ebay, только меняй сим карту страны где находишься и отсеживай через Iphone Finder с точностью до 5-10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата (Bokassa)но есть Iphone 3GS купленный и датчик движения есть)) одно плохо - акк он посадит за неделю стояния я как-то телефоном и акшнкамерой за сутки посадил акк, находясь низине горы, в 250км от москвы и 50км от дороги, включающей 30км грейдера. Время был 08:30 вечера)) Не очень сексуально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еще айфона мне не хватало в мотоцикле , Мну Миша точно засмеет и затролит так что уверую что мой катум версус.Добавлено (24.01.2013, 19:49)---------------------------------------------гуру подскажите с какого года катум начал ставить эту приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На недоВерсус в 10 году вроде, вместе с новым окрасом, бардачком и баками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Grinders, язвишь? по сигналкам у меня свое мнение-трекер с маяком должен быть автономным,сигналка не завязана на движок(наклон,удар,движение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Конечно))) Имхо трекер автономный, замок с сиреной. Ибо закинуть в газель дело одной минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата (Grinders)Имхо трекер автономный, замок с сиреной. какой то идиот прекратил серию замков с кричалкой и брелоком двусторонних,забыл бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения