Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (padavan)
Мне кажется даже два Шварцнейгера обкакаются перетаскивать по скользким камням при сильном течении заглушенный мот весом 260кг. Как это будет исполнено одним человеком даже догадаться не могу.

А ты попробуй , перед тем как писать. Значит я как 3 шварцнейгера раз в 1рыло перетаскивал , и через реку и через жижу . Умудохался но не обкакался , и тогда у мя ееще небыло длебедки теперь есть Едит в кофре, а когда в жопу попадаешь цепляется на быстросъемы к задней площадке, цапаешь фишку питалова и вперед . Редуктоктор там хороший 1200кг максималка , жрет немного , акум не высаживал , Прораскивал волоком на всю длину.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
я попробовал перед тем как писать-назад Мишкин мот мы вчетвером тащили-вода поднялась

;

Цитата (coman)
Едит в кофре, а когда в жопу попадаешь цепляется на быстросъемы к задней площадке, цапаешь фишку питалова и вперед

нука показывай,давно для чекушки изобретаю,пока стяжным ремнем пользуюсь.

уматаешься перекидывать,но работает.

;

Цитата (chestar700)
короче белая жижа-мертвая жижа,проверено.

хотя лучше *молоко* кипяченое,чем совсем ничего.

Тож кипятится ' class='ipsImage'> И нечего так получается , а если еще туда топор в виде магнитика бросить , пенку снимать и осадок отсееть . Вполне хорошее маслице будет на тышенку километров а то и поболее.

Цитата (Grinders)
В следующий раз так и скажу утопленникам, а то масло понимаешь кипятят))

Про воздушную пробку я имел в виду не заведенный мот переправка в брод с погружением по руль и то не долгим . С учетом что ты его валять там не будешь . Проверено! Это со штатным айрбоксом.

На свой грибок я заглушку сделал . 100% герметичность. И еще сделал отводной аэрбокс чисто под говноралли , но еще не тестил . Это такойже грибок ток с отводом через бардак (был заказан и место где предохранители расшинренно ) выход наружу и одет обычный нулевик от машины конусный . ТОесть по логике позволит окунуть ниже седла но не выше ручек . Тоже быстросъемный , если сомневаешься , лучше заткнуть и проволочь.

Добавлено (23.01.2013, 17:22)

---------------------------------------------

Цитата (padavan)
я попробовал перед тем как писать-назад Мишкин мот мы вчетвером тащили-вода поднялась

Ну видимо ток я такой дебил , сперва все дно расчистил (я сперва типа дамбы хотел выложить) ДУмал мож разлив получится и ниже дамбы будет менее сильный поток . В итоге переправил по ходу течения диаганально . Заводить не решился дабы не наглотатся , пертащив уронив не доконца раза 3 . На всякий случай разобрал айрбокс фильтр посмотреть , был влажный , посушив пол часика на солнце собрал все взад поехал дальше.

ПЫСЫ . еще у мя был матрас большой надувной Думал на нем переправить но не решился . побоявшись не удержать, или мот чемнибудь его проткнет сдуется и утонет ' class='ipsImage'>

;

Цитата (coman)
Вполне хорошее маслице будет на тышенку километров а то и поболее.

мазохизм у каждого свой.

один мудрый человек объяснил,шо происходит с маслом при превращении его в сметану,и как сие начинает работать,даже после выпаривания.

лебедь покажи

;

Цитата (chestar700)
нука показывай,давно для чекушки изобретаю,пока стяжным ремнем пользуюсь.

уматаешься перекидывать,но работает

да че там показывать вот типа такая http://offfroad.ru/product/atv-3000-12v/

Ток у мя другая марка , американская какая то весит 10 кило , и тяговая мошь 1200 для мота впринципе и 800той должно хватить.

Прикручена она на площадку цельнометаличискую под хепко (тоесть принцип установки как у кофра ток + усиленные распорки) , тоесть цапается за место заднего кофра . ФИшка питания выведена с акупа через предохранитель на хвост. Прячется там в кармашке где замок сиденья . вот и все. В гараже буду фотки сделаю и выложу если интересно.

;

Цитата (coman)
В гараже буду фотки сделаю и выложу если интересно.

валяй, антриресно.

;

Цитата (coman)
весит 10 кило

мндя

может всеж другие тропы искать чем такую мондулу возить

;

Так ее возишь когда ты целенаправленно едишь в полную опу преодолевать сложности . Туда еще и резину тащишь, и канистры с водой\бензином. Примус ,палатка,матрас, сухпаек и почти фул инструмент и зачасти и много много армированного скоча .

А так она нафиг не нужна конеч но же .

И как ты найдешь другие тропы если перед тобой река . Искать мост ? Это не по панятиям как Скажет Коркин.

Добавлено (23.01.2013, 20:02)

---------------------------------------------

нашел дома паспорт от лебедки

название Superwinch 2000 lb

Производитель Superwinch

Код произоводителя W0852

Назначение ATV

Макс. усилие <1т.

Длина троса 14.9 м

Диаметр троса 3.9 мм

Напряжение питания 12V

Вес 7.3кг

Передаточное число 153:1

Двигатель 1 л.с.

Пульт управления Проводной

Размеры 296х229х178

платформа алюминивая , гдето полтора кило весит . ну да 10 кг и выходит все в месте .

Как на ролике показано так не юзал но как вариант возможно если длины не хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...