coman Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (padavan)Мне кажется даже два Шварцнейгера обкакаются перетаскивать по скользким камням при сильном течении заглушенный мот весом 260кг. Как это будет исполнено одним человеком даже догадаться не могу. А ты попробуй , перед тем как писать. Значит я как 3 шварцнейгера раз в 1рыло перетаскивал , и через реку и через жижу . Умудохался но не обкакался , и тогда у мя ееще небыло длебедки теперь есть Едит в кофре, а когда в жопу попадаешь цепляется на быстросъемы к задней площадке, цапаешь фишку питалова и вперед . Редуктоктор там хороший 1200кг максималка , жрет немного , акум не высаживал , Прораскивал волоком на всю длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я попробовал перед тем как писать-назад Мишкин мот мы вчетвером тащили-вода поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (coman)Едит в кофре, а когда в жопу попадаешь цепляется на быстросъемы к задней площадке, цапаешь фишку питалова и вперед нука показывай,давно для чекушки изобретаю,пока стяжным ремнем пользуюсь. уматаешься перекидывать,но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (chestar700)короче белая жижа-мертвая жижа,проверено. хотя лучше *молоко* кипяченое,чем совсем ничего. Тож кипятится ' class='ipsImage'> И нечего так получается , а если еще туда топор в виде магнитика бросить , пенку снимать и осадок отсееть . Вполне хорошее маслице будет на тышенку километров а то и поболее.Цитата (Grinders)В следующий раз так и скажу утопленникам, а то масло понимаешь кипятят)) Про воздушную пробку я имел в виду не заведенный мот переправка в брод с погружением по руль и то не долгим . С учетом что ты его валять там не будешь . Проверено! Это со штатным айрбоксом. На свой грибок я заглушку сделал . 100% герметичность. И еще сделал отводной аэрбокс чисто под говноралли , но еще не тестил . Это такойже грибок ток с отводом через бардак (был заказан и место где предохранители расшинренно ) выход наружу и одет обычный нулевик от машины конусный . ТОесть по логике позволит окунуть ниже седла но не выше ручек . Тоже быстросъемный , если сомневаешься , лучше заткнуть и проволочь. Добавлено (23.01.2013, 17:22) --------------------------------------------- Цитата (padavan)я попробовал перед тем как писать-назад Мишкин мот мы вчетвером тащили-вода поднялась Ну видимо ток я такой дебил , сперва все дно расчистил (я сперва типа дамбы хотел выложить) ДУмал мож разлив получится и ниже дамбы будет менее сильный поток . В итоге переправил по ходу течения диаганально . Заводить не решился дабы не наглотатся , пертащив уронив не доконца раза 3 . На всякий случай разобрал айрбокс фильтр посмотреть , был влажный , посушив пол часика на солнце собрал все взад поехал дальше. ПЫСЫ . еще у мя был матрас большой надувной Думал на нем переправить но не решился . побоявшись не удержать, или мот чемнибудь его проткнет сдуется и утонет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (coman) Вполне хорошее маслице будет на тышенку километров а то и поболее. мазохизм у каждого свой. один мудрый человек объяснил,шо происходит с маслом при превращении его в сметану,и как сие начинает работать,даже после выпаривания. лебедь покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (chestar700)нука показывай,давно для чекушки изобретаю,пока стяжным ремнем пользуюсь. уматаешься перекидывать,но работает да че там показывать вот типа такая http://offfroad.ru/product/atv-3000-12v/ Ток у мя другая марка , американская какая то весит 10 кило , и тяговая мошь 1200 для мота впринципе и 800той должно хватить. Прикручена она на площадку цельнометаличискую под хепко (тоесть принцип установки как у кофра ток + усиленные распорки) , тоесть цапается за место заднего кофра . ФИшка питания выведена с акупа через предохранитель на хвост. Прячется там в кармашке где замок сиденья . вот и все. В гараже буду фотки сделаю и выложу если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (coman)В гараже буду фотки сделаю и выложу если интересно. валяй, антриресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (coman)американская какая то весит 10 кило о йыптыть,не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (coman)весит 10 кило мндя может всеж другие тропы искать чем такую мондулу возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так ее возишь когда ты целенаправленно едишь в полную опу преодолевать сложности . Туда еще и резину тащишь, и канистры с водой\бензином. Примус ,палатка,матрас, сухпаек и почти фул инструмент и зачасти и много много армированного скоча . А так она нафиг не нужна конеч но же . И как ты найдешь другие тропы если перед тобой река . Искать мост ? Это не по панятиям как Скажет Коркин.Добавлено (23.01.2013, 20:02)---------------------------------------------нашел дома паспорт от лебедки название Superwinch 2000 lb Производитель Superwinch Код произоводителя W0852 Назначение ATV Макс. усилие <1т. Длина троса 14.9 м Диаметр троса 3.9 мм Напряжение питания 12V Вес 7.3кг Передаточное число 153:1 Двигатель 1 л.с. Пульт управления Проводной Размеры 296х229х178 платформа алюминивая , гдето полтора кило весит . ну да 10 кг и выходит все в месте . Как на ролике показано так не юзал но как вариант возможно если длины не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения