coman Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень на самом деле сам виноват, мот у тя в тепле стоит в квартире. Воздух сухой , вилка не работает , масло текучее и теплое. Сальник засыхает , масло течет потеет. Это в целом нормано , если покачаешь вилку то теч прекратится. еща моно смазать под пыльником смазкой силиконовой.и песочек убрать если есть тонким пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (coman)Жень на самом деле сам виноват в чём виноват то? 0,5м слоем салидола мот замазать? Паш, каком образом сальник может сохнуть, если оно мля в масле?! Злой, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вы шо парни,может его в микроклимат стабильный поместить? нах такие резинки нужны тогда,это ведь не китай переулочный.Добавлено (04.02.2013, 17:11)---------------------------------------------пришел конец да и все. за год три сальника на пере поменял,мозг себе разрушил весь,все нормально выглядит. купил четвертую по счету фирму,и держит,три раза плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 потому что сухой с наружи . Такое бывает , резина сохнет оч хорошо дома всегда сухой воздух . В масле он ток изнутри а не с наружи. Но ты вези заменят. Но с физикой не поспоришь . Сними пыльник и глянь че там с сальником. Я те больше скажу, у мя дома валялись на шкафу сальники и подши для ТА600 на колеса, год наверно , и я их пообещал их челу подогнать за пиго, приехал чел с пигом я их достаю. Ну и пока пиго пили запы в руках вертели так вот подшам пофигу они в масле а сальники в труху осыпались когда их покрутили помяли в руках . Хер их знает из чего их делают но усохли. Может с ними не че бы не стало если они в пакетиках были запаяные но я их видимо распаковал но так и не поставил на мот . так что валялись так дыша воздухом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 coman, Паш,у меня сальники для грузовиков,манжеты для гидравлики в складе на елках висят,некоторые годами,и сцуко работают при установке. какой год в шкафу,или духовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 НЕМЕДЛЕННО, повторяю НЕМЕДЛЕННО!!!! купить увлажнитель воздуха КТМ номер в каталоге 3643604930840,04643640640390!!!!!!! Пока мопед не самоуничтожился!!!!!!! Жень, на торце на каждом пере винтики под крестовую отвёртку. Открути,закрути и забудь до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Grinders)Жень, на торце на каждом пере винтики под крестовую отвёртку. Открути,закрути и забудь до весны. У меня нипеля стоят А от этого сальники сохнуть перестанут или это спасёт остатки KTM до весны? А то двигло весь высохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Grinders)Пока мопед не самоуничтожился!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 аккамуляторы не потянут нагрузку - чтоб зажарить, порядка 5 меговатт нужно, хоть и в импульсе, а у нас все ж мотоцила а не РЛС загоризонтной локации типа ДУГА -))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokassa Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Парни, в общем я замучался со своим КТМ, хотя вроде греться и перестал (потому что по пробкам почти не ездил на минувшей неделе=)), но теперь передачи стали втыкаться хреново. Вопрос. Есть вариант замешать мой KTM SUPERDUKE 990 2006 с доплатой 4000 долларов на APRILIA 750 DORSODURO 2010 года, стоит это того и вообще как сам байк? Кто-нибудь сталкивался? А то крайне мало отзывов в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения