Ustas37 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 задачи две - для чистоты и вдобства в новом гараже -) - во дворе отеля, без рукоблудства с баками и дугами - два болта защиты открутить, ну и не оставить после себя след руссо туристо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (Grinders)поводу фары Актуально,хотелось бы новую. Машинка варится,во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 4500 за фару просит, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (Grinders)4500 за фару просит, устроит? Цена шикарная,а фара в каком состоянии?можно контакт. или лучше глянуть,если понравится,сразу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Про жор масла. Я был сильно заряжен позитивом после заливки 10w60. В целом и сейчас. Фактически за 4370+катание на диностенде пупсег сожрал 300-350грамм. Считаю оное нормальным.Добавлено (03.10.2012, 21:03)---------------------------------------------http://club-ktm.ru/love-ktm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (korkin25) 300-350грамм Ну как то так,сказать....что не жрёт-не правда. Чем старше масло,тем больше и режимы езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 korkin25, Ты какой уровень на щупе поддерживаешь? Мне 2 разных совета дали. В байкленде сказали подливать постоянно. А на квадробазе (там ребята раньше в байкленде работали) сказали, что нужно держать уровень мин на щупе, ну т.е. фактически капля на щупе снизу. Все что выше будет сожрано. Дык вот - проехал тут 9 тык, проверял уровень каждое утро. Как была сначала капля на щупе, так и через 9 тык осталась. Не жрал масло движок при таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ДимаМ, у меня был почти максимальный, но был сожран до грамм на 200 меньше минуровня. Главнее подобрать методу замера уровня масла.... по мануалу мерить уровень не катит - каждый раз плюс-минус трамвайная остановка. Я для себя пришёл к такому методу - ехал - доехал - остановился и сразу смотреть. при всех других вариантах - масло с разной скоростью может утекать из маслобака и данные всегда нестабильные. Причём прогреть даже до вентилятора не катит.Добавлено (03.10.2012, 23:54)---------------------------------------------ДимаМ, Морозов в БЛ говорил мне, что кошерно лить на 100грамма больше максимума.Добавлено (03.10.2012, 23:59)---------------------------------------------Народы, а где есть песчанный карьер? Хочу TKC покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДимаМ,9тык многовато,6 самое то,у нас масло не масло,бензин не бензин. Korkin25,а что такое ТКС? Grinders,что на счёт фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Quote (Timofey)а что такое ТКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения