Ustas37 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А чего такого есть на твинсе чего у других нет ?_) все вполне у самих производителей можно купить . Вчерась пакетик со шнуркаме к видеокамере получил из калифорнии -))) 12 дней шло -) но в отделении Почты России - только што чертей нет - жара, гам, грешников толпа, и весь мир ждет -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А чего такого есть на твинсе чего у других нет ?_)Я с пружинами в перья обломался. Знакомый из штатов будет заказывать-привозить.А так в целом да, всё мона купить где-то ещё. Вчерась пакетик со шнуркаме к видеокамере получил из калифорнии -)))а что конкретно ты купил? Ты регистратор вмандячить в мот хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в прошлом году по случаю -) прикупил за 200 тугриков камеру Replay XD1080 http://replayxd.com/product/replay-xd1080-video-camera-system/качество вполне не уступает гоупро , размеры идеальны, и водозащищена, пока работала именно как камера в дальняке, но было неудобство включения выключения записи , она может работать и как регистратор ( включение при подаче питания,запись в цикле и впечатка времени )вот к ней докупил шнурок с питалом от бортсети и выносной кнопкой старта записи - чтоб иметь возможность мануально включать запись и переходник под светофильтр 37мм - поставлю поляризационный фильтрвот ща думаю где б за недорага еще микромониторчик ( не более 3 дюймов ) со входом HDMI прикупить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Народы, а не подскажете окологотовый комплектик для организации мониаторинга давления топливу?Их в принцыпе дофига на ебае, но я озадачился тем, что неохота вставлять тройник, а от него потом тащить шланг с бензином до приборки...Вот бы что-то такое типа... тройник, что врезается в магистраль, он же датчик. а показания до приборку подаются уже электрически или ещё как-то... видели такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 korkin25, я ща пытаюсь себе такую приблуду сделать на микроконтроллере. С переключением типа давление топлива/темперарура масла. Отображение на семисегментном диодном индикаторе. В общем там делать особо нечего, все просто, но времени вообще нет, поэтому не знаю, успею ли к сезону что-нибудь родить...Датчик топливный не могу толковый найти. Хорошие дорого стоят, а простенькие могут быть не очень точными, хз. Пока заказал на пробу такой: http://www.ebay.com/itm/220744082531?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто ударился сейчас в устройства на микроконтроллерах, задач дофига. Надо сделать контроллер для печи закалки, приблуду контроля давления топлива на катум и автоматику для печки на отработке (ато уже год не можем горелку бабингтона до ума довести - жарит что надо, но без присмотре печь поплавит нафиг ) Главное чтобы зимы на реализацию всего этого хватило, ведь на работе работать никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот бы что-то такое типа... тройник, что врезается в магистраль, он же датчик. а показания до приборку подаются уже электрически или ещё как-то... видели такое?вагон и тележка -) у рейсеров их как грязи на все вкусы ( давление температуры и тп ) как вариантhttp://www.deporacing.com/product_1.php?prekey=301&type=A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У Паши кстати узнавал что стоит? Мне не нравиться что отображатель сделан в виде банки. Маленьких цифровых что-т не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Витя, спасибо!Я продавану задал вопрос. Судя по вему к этой хрени нуно заказать дисплей ещё и баста - вкорячивать )) вагон и тележка -)Дим, а с етим дисплеем идёт сам senser/sender то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 korkin25, Женек, с датчиком что я показал не только дисплей надо, а еще и обработку данных делать микроконтроллером, так что просто соединить одно с другим и поставить не получиться. Обработкой на контроллере и выводом на дисплейчик я как раз и занимаюсь. Там все просто, но это надо сделать. Так что этот вариант подойдет в случае если я его доделаю, а из готового это типа как Юстас предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения