Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 значит у меня нормальная тошнотная техника,ТА и мондюк турбовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты когда продемонстрируешь катум, сделанный из хондэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не дави на больное.каникулы этому началу занятия посвящу,и год не прошел бля чекушка болотная увлекла.отмазался,не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 на низшей передаче ручку до упор ну ты шутник )))))) на низшей передаче чихать-то нельзя - мот уехать может, а ты до упора... )))отмазался,не.пойдёт ) А с фильтром да, на другой технике такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дим,Впрочем, я буду выносить фильтр. И у меня такой проблемы не будет.Но в процессе колхоза придётся контролировать давление (до колхоза и после) и ставить оный датчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну ты шутник )))))) на низшей передаче чихать-то нельзя - мот уехать может, а ты до упора.дык тошню по старчески korkin25,я те вспомню,когда во льдах грести нужно будетшняги необъятной у нас много по теме если,на севере только хард эндуро прижились,не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не спростаА с чего?Уж если спорты прижились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 катумов хардовых есть,начиная с 640 вообще нет.не увлекался этой закономерностью,но многие из моих знакомых хотят одноименный литр.пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ёлку то успеете нарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 меня елка не так беспокоит,как эта херня,показывал уже один хрен выкачусь под куранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения