korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вить, а контроллер этот гиде? мануал на это всё есть гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да там в комплекте все есть , датчики проводочки и тп , нюанс по монтажу датчика - на авто датчик обычно вкручивается прямо в рампу в диагностическую дырку. ХЗ как на 990 устроена рампа, посему может потребоваться делать именно тройник в магистраль нужно смотреть. но сие не не потребует сверх технологий -) давление всего то 3 атм и уж если городить то советую ставить сразу многофункциональный - ну чтоб температуры тоже мерял или напряжения -)я брал вот у этих парнейhttp://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дим, поржал. эти датчики depo почему-то на ебае стоят по 50тыщ рублей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вить, а контроллер этот гиде? мануал на это всё есть гдето?Да это программинг + паяинг, мануала нет, поэтому и говорю что этот вариянт будет приемлим если я его доделаю и получиться хорошо.Зато если получиться, то на контроллер можно будет повесить много разных датчиков по желанию. Можно сделать то, что хочется а не то, что предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Витя, я сомневаюсь, что эти хрени продают для того, чтобы народ паял))что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 датчики depo почему-то на ебае стоят по 50тыщну дык таможни и тп -))) а тута парень из Башкека через проводника на Казанский присылает - ни каких доп расходов -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на ебае нет растаможки.мля, мутный он...я сго спрашиваю, чо купить, чтобы было 4в1 и для топлива. ответ "на форуме всё написано"сроск поставки: около 50ти дней после формирования заказа, новый заказ подозреваю после НГ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сомневаюсь, что эти хрени продают для того, чтобы народ паялТо на что я тебе давал ссылку - это просто датчик. Такой де как датчик температуры (у тебя в радиаторе вкручен) или датчик давления масла. Чтобы знать и показывать то что датчик видит - нужен "мозг" - контроллер.То что Юстас скидывает - это готовые изделия где есть и датчик и "мозг" и дисплей.Короч к мотодеду приезжай, я те расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Закажу это http://www.glowshiftdirect.com/blue-digital-led-bar-fuel-pressure-gauge.aspxТам всё идёт в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нормальный вариант! Уточни только чтоб давление в барах было, ато вон у Паши в "попугаях" показывает, хрен поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения