Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Вить, а контроллер этот гиде? мануал на это всё есть гдето?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да там в комплекте все есть ,  датчики проводочки и тп , нюанс по монтажу датчика -  на авто датчик обычно вкручивается прямо в рампу в диагностическую дырку.  ХЗ как на 990 устроена рампа, посему может потребоваться делать именно тройник в магистраль нужно смотреть. но сие не не потребует сверх технологий -) давление всего то 3 атм   

и уж если городить то советую ставить сразу многофункциональный - ну чтоб температуры тоже мерял или напряжения -)

я брал вот у этих парней

http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13199

;

Дим,

поржал. эти датчики depo почему-то на ебае стоят по 50тыщ рублей!:)))

;

Вить, а контроллер этот гиде? мануал на это всё есть гдето?

Да это программинг + паяинг, мануала нет, поэтому и говорю что этот вариянт будет приемлим если я его доделаю и получиться хорошо.

Зато если получиться, то на контроллер можно будет повесить много разных датчиков по желанию. Можно сделать то, что хочется а не то, что предлагают.

;

Витя, я сомневаюсь, что эти хрени продают для того, чтобы народ паял:)))

что-то не так.

;

датчики depo почему-то на ебае стоят по 50тыщ

ну дык таможни и тп -))) а тута парень из Башкека через проводника на Казанский присылает - ни каких доп расходов -))))

;

на ебае нет растаможки.

мля, мутный он...

я сго спрашиваю, чо купить, чтобы было 4в1 и для топлива. ответ "на форуме всё написано"

сроск поставки: около 50ти дней после формирования заказа, новый заказ подозреваю после НГ будет.

;

сомневаюсь, что эти хрени продают для того, чтобы народ паял

То на что я тебе давал ссылку - это просто датчик. Такой де как датчик температуры (у тебя в радиаторе вкручен) или датчик давления масла. Чтобы знать и показывать то что датчик видит - нужен "мозг" - контроллер.

То что Юстас скидывает - это готовые изделия где есть и датчик и "мозг" и дисплей.

Короч к мотодеду приезжай, я те расскажу :)

;

Закажу это http://www.glowshiftdirect.com/blue-digital-led-bar-fuel-pressure-gauge.aspx

Там всё идёт в комплекте.

;

Нормальный вариант! Уточни только чтоб давление в барах было, ато вон у Паши в "попугаях" показывает, хрен поймешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...