korkin25 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 что с приборки не скручивают?скручивают, но немного народу знают, как это сделать. До 17 тык передняя звезда должна бы добегатьзначит только я как лох меняю их каждые 10ткм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 berserk,Темпераметный ты какой! У меня пробег 13000 - звезда выглядит значительно лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну если метки нет, значит ТОЧНО 10 т. прошел... berserk барин только обслуживал этот аппарат летом, у него то же субъективная оценка, на основе косвенных признаков. думал есть возможность узнать реальный пробег. свом братьям я доверяю, но перекупщика в литве... не знаю их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ясно, все без кофроф ездят... согласен уважаемый барыгам веры нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 брат, я с "мотоштанами" ездил, но на КТМ еще не одевал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) я пяток лет назад купил один интрудер в пиндосии трёхлетку с пробегом в 3000 миль свежачёк с виду... потом узнал что он разов десять континент пересекал. вопросил к продавцу он "ответил", потом опять вопросил:- как так, он сказал новые мозги и приборка вместе стоят 400 баксов... так что вот только на косвенные признаки и надо опираться, а ещё на мнения мотомудрейших.....кстати если интересно на том сузуке проехал много весёлых км, ни разу он не подвёл.... потому их тоже люблю.... кстати счас у меня вторым булевард с190-й тож классный злющий толстячёк! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ясно, все без кофроф ездят... да нормальные вроде кофры. углы округлые - это важно.с другой стороны они менее удобные, чем хепки - их на природе столом не зделаешь)я просто вообще противник боковых кофров. я всегда за сумки.по ногам получишь этими кофрами - тоже станешь их противником))есть другой ещё момент - ни дай Бог чо с мотом, но ты можешь его бросить, сумки на плечо и пошёл. кофры жы ты никуда не утащишь.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 andl,Вот так маркировка выглядит у мну пробег 13500 , моих 500 http://fotki.yandex.ru/users/lamantinktm/view/930122/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ламантин спасибо. буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня резинка на лапе после двадцати как новая и шланг цвет не поменял знаю место где за 30мин.любые показания изменят-2000р.10-20 тыр мот должен быть как из магазина,даже при плохом к нему отношении,ну кроме напильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения