Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

что 990 движки к 50000 пробега приобретают характерные нотки в звучании работы и движения

эка ты дипломатично ведро с гайками назвал -)))))))))))))))))))))))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да сказал же,на здоровье,продолжаем гадать по фото.

Гена,а коробко у тебя работает мягко или жестковато и двиг.

;

2006 бсётаки б у и предыдущие влдельцы тоже чего то делали

бу точно , а вот делали -))) у всякого владельца свое понимание прекрасного -))) ,  как по мне так большинство лучше б не лезли

иногда посмотришь на одно  подключение доп фар и страшно  , а уж про остально и думать не охота -)

впрочем у меня тоже обода не идеальны -( и краска с верхнего пластика лезет лоскутами

;

Гена,а коробко у тебя работает мягко или жестковато и двиг

Что ты вкладываешь в эти понятия?

КПП и не жестко и не мягко, смотря с чем сравнивать. Первая несколько жестковато наверноеб смотря с чем сравнивать

Двиг Мягко работает, сцепление не шумит практически вообще, КПП нак нейтралке тоже, цепи ГРМ замолкают очень быстро если мот стоит долго, если стоит мало вообще почти при заводке не слышно, немного цокает задний котел в клапанах на холодную в пределах нормы.... В общем двиг пока еще очень тихий если сравнивать с сородичами с пробегами от 30000 и выше.

Юстас

Тут еще прикол и в том, что при пробеге к 50000 все подшипнгики кпп  в движении становиться отчетливо слышно :) Но до дукаса с сухим сцеплением все равно еще надо расти :)

Серег,не логично внешний вид сравнивать у годовалого мота с пробегом 20тык и и 7 годовалого с 15 тыками ( это я так на всяк случай, что тебе пох я услышал :))

;

Lamantin777

То что ты показал это маркер сервиса если он обслуживался у оффициалов. на новом маркеров на болтах нет... сомневаешься доедь до байкленда ща там привоз мотов в запакованные стоят можешь лично убедится . А вот при продажной подготовке по регламенту нужно протянуть болты вот все болты протянутые сервис маркирует показывая владельцу какие болты гайки трогали. И в дальнейшем при ТО ты видишь обновленные метки.

Гена,а коробко у тебя работает мягко или жестковато и двиг

Что ты вкладываешь в эти понятия?

КПП и не жестко и не мягко, смотря с чем сравнивать. Первая несколько жестковато наверноеб смотря с чем сравнивать

Двиг Мягко работает, сцепление не шумит практически вообще, цепи ГРМ замолкают очень быстро если мот стоит долго, если стоит мало вообще почти при заводке не слышно, немного цокает задний котел в клапанах на холодную в пределах нормы.... В общем двиг пока еще очень тихий если сравнивать с сородичами с пробегами от 30000 и выше.

Юстас

Тут еще прикол и в том, что при пробеге к 50000 все подшипнгики кпп  в движении становиться отчетливо слышно :) Но до дукаса с сухим сцеплением все равно еще надо расти :)

Серег,не логично внешний вид сравнивать у годовалого мота с пробегом 20тык и и 7 годовалого с 15 тыками ( это я так на всяк случай, что тебе пох я услышал :))

мда это как так нужно укатать мот чтоб все это слышать , обычно все гремит пока он новый , звуки уходят к 25 т ... к 50 мот работает вообще как часы, но уже слышны клапана если их не трогали на 40т . Помпа к этому моменту может развалится а может и не развалится я на своем 2008 помпу не менял с завода стоит пробег ща там 60+ тысяч . Движок чувствует себя прекрасно , владелец доволен.

;

к 50 мот работает вообще как часы

Ну все понятно. Особенно сцепа и подшипники ведущего вала и кпп замолкают по твоему? В общем ясно мне...

Ты сам звезду поменяй хоть в быкленде хоть где и посмотри чего там будет, а чего нет.

;

Харош пугать тут пробегом, ато я вас наслушавшись двигло полезу раскидывать на 130 тыщах, а мне это нафиг не нужно щас! Мне кататься )

;

двигло наверное не надо - ) а вот головки в порядок привести имеет смысл - клапана притереть  и сальнички поменять

корзину сцепления поглядеть  износ  дисков и просадку пружин тоже разумно

;

и я говорю сказочник :) Сцепа по 60 т ходит без проблем  и звуков посторонних.А под звездой не чего нет , если ты там увидел красное непонятное образование то это оксид и ржа которая вырабатывается в ходе эксплуатации мота. Не какие герметики \ лактайды и прочее не добавляют в посадочное место звезды. Звезда прикручивается гайкой и фиксируется шайбой.

;

coman,

Блин ты о чем вообще прозаик, я разве где то говорил о ходимости сцепы? или каких то красных герметиках или локтайтах....

Ты прозаик мне купи хоть в том же байкленде этот самый маркер желтый я его тебе на бутыль хорошого вискаря сменяю ежели чо.... Потому чего там и где мажут можешь мне не пипи.

Пы СЫ

Ты как нить борати внимание как менятся звуки в моторе на нейтралке при выжиме сцепы, и как нить с годами заметь как он меняется в зависимости от пробега. Потом подумай почему и вследствии чего это происходит. А мне эти войны с ветряными мельницами как то скучны уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...