Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

да и так почитав форум складывается впечатление что старые моты года так до 2008 технически понадежней были

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да и так почитав форум складывается впечатление что старые моты года так до 2008 технически понадежней были

Чепуха,все хорошие,есть не большие нюансы,но на скорость не влияет,главное взять не задроченый,из под хорошего человека.

А так,дело случая,бываеть от силно большой любови и хуже)))свой мотик сразу почувствуешь.

;

вот и самое сложное как определиться что мот соответвует своему пробегу, у 10х пробег 10 и 14т км, у 2008 21т км, правда пишут что пробег полностью задокументирован в мотосервисе, моты если что с польши.

;

главное верить  что :67: в булочную ездил -)))))

ага -))) 

ну полюбас 10к в сезон - если только ты лично не знаешь чела у которого берешь

;

ПОлеки ребята не надёжные,в европе лучше смотреть,тебе не далеко.

Ликбез про европу мне читать не надо)))

ну полюбас 10к в сезон

Да вот народ утверждал тут зимой,что эски 2006го купляют с пробегом в 14тыр.а все говорят яя,корошо)))

;

В европе,настоящей, вроде уголовно наказуемо обманывать с этим делом,бывает,что у нас свои продают по разным причинам,считаю,что можно верить.

;

кстати, как твоя резина? Сколько прошла, как износ?

Витя, я Митасом доволен как всегда. Моё заднее e09dakar, поставленное новым под поездку проехало 8198км. Сменил его на привезённое 

Оно ещё проехало бы тыщи три, прежде стать сликом, но предполагаемые 4300 (с заездом на Иссыкуль) пути домой  на лысом в ноль, которым оно станет ближе к дому ехать не хотелось и я его поменял:)))

Ну...как-то ржачно и глубо было свозить колесо на памир и тупо поставить его потом на балкон было бы перебором:)))

На митасе было везде радостно - в песках (мы на каспий катали с Димкой), грязевые сели глубиной 30-40см, броды распухших рек и просто грейдеры и гребёнки.

Переднее TKC80 54T (T - реально важно!!!! S-ки хватает на 10к) вообще стачиваться отказалось:))) я почти не утрирую. Даже половины не сточилось:)))

Ниже фото снятого митаса.

NCM_0054.JPG

Давление у меня плавало, камеру почему-то подспускали, не смотря на то, что поставил новые мишутккинские континенталь.

Раз в 3 дня я их подкачивал. Поэтому давка в заднем плавала от 1.4 в день подкачки до 1.1атм через пару дней:)))

НО  корд дубовый, и без станка снять одеть можно даже не пытаться

На этот случай я брал с собой гель (написано, что для камер тоже канает). Типа, если проколюсь, то залью его и дальше поеду:)))

но делать этого мне ни разу не пришлось. Более того - из заднего лежерманом вытащил гвоздь, который на 1.5см ушёл в корд почти по прямой. Но камеру каким-то чюдом не проткнуло:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...