Fireman Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пара вопросов назрела.1) Приборка всегда кажет снежинку и забортную трипературу -30... где косяк искать?2) Обод передний кривой. Ворос, что делать: заказать оригинал (судя по отзывам - УГ), или, есть второй вариант - поставить обод 1.6. Как более узкий обод скажется на управляемости?Вот, еще...У меня рамки боковые грузинские стоят, а очень надо Хепко ( у меня кофры есть Гоги), мож кому не принципиально и готов поменяться с доплатой и благодарностью? Запродать по приятной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Обод передний кривой.насколько он кривой настолько, что ездить нельзя? Как более узкий обод скажется на управляемости?я бы не стал с этим экспериментировать. как-то скажется. Знакомый покупал обод, могу узнать о результатах у меня кофры есть Гогипродай нахрен эти чемоданы, кофры - это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 насколько он кривой настолько, что ездить нельзя?Он прокатан с феном и протянут, но на разных скоростях его колбасить начинает, как то: на 50-60 км/ч - это очень не удобно в городе, потом на 130 адовейшие вибрации, на 150 походят, на 170 вообще вобла приходит. я бы не стал с этим экспериментировать. как-то скажется. Знакомый покупал обод, могу узнать о результатахБлин, вот и я парюсь, но эт я не с потолка взял, посоветовал мастер хороший, широко известный в узких кругах =)) (Андрей из ORP), а я вот думаю теперь... продай нахрен эти чемоданы, кофры - это зло!Зло да не зло =) Я вот полюбас осенью в Европу поеду, а там с сумками ну очень неудобно... поэтому и ищу эти рамки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 потом на 130 адовейшие вибрации, на 150 походят130 - это 5тыщ на 6-й. Вибрации начинаются примерно на 4800. На 150-ти они не проходят, просто частота их увеличивается и не так заметно телу.От этого на катуме ты не избавишься. Так работает двигло. В общем, колёса тут непричём.Не знаю, что там с 60кмч - скорее всего по той же причине. Я вот полюбас осенью в Европу поеду, а там с сумками ну очень неудобно... поэтому и ищу эти рамки..с сумками где угодно неудобно - привязывать и т.д. в европе или ещё где-то - не важно. у кофров один - плюс - удобство открывани, складывания и запирания на замочек. Остальное сплошные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Fireman, а чем гуру обосновал использование узкого обода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Fireman, а чем гуру обосновал использование узкого обода? - я не воткнул, пока слушал - а сейчас ещё и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 интересно на новом адвенчуре чем улитка замотана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Про обод свои мысли в слух:690й 150кг обод 1вроде 75 D.I.D,500й 114 кг тожсамое и уже вроде не делают,990й 2 вроде 15 SAXESS почему не дид,так в чём смысл?у 1200гс 19 и вроде ещё шире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 интересно на новом адвенчуре чем улитка замотанаДа, мысль интересная. Нуно в магазин сходить поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Стал я тут сильно мучиться на тему выбора нового мотика. Все выбирал между 1200GS и 1190Adv (новый мопед хочу брать), даже тестдрайвил немного GSA...Но тут Юстас подсказал, что где-то еще вроде как выпускают 990, никто не в курсе? Если да, то притащить – тема, вот только показал бы мне кто вживую поближе, а то хз, как я там ногами доставать буду и все такое. Был бы очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения