korkin25 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Но тут Юстас подсказал, что где-то еще вроде как выпускают 990, никто не в курсе? Если да, то притащить – темаВ штатах выпускают и продают 990-й, называется Baja.Впрочем, подозреваю, что в европе мона купить 990-й новый. Посмотри на mobile.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 продают 990-й, называется Baja.Ты Баху- то не надо! Путать с каким- то КаТумом, америкосовским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот какую-то Баху я как раз находил, новую но 13 года. А по высоте она как обычный или как R? И эта, если на ktm.com выбрать США, то нет там 990 в списке, хз говорит это о чем то или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты Баху- то не надо! Путать с каким- то КаТумом, америкосовским.Повторяю тем, кто на бронепоездке. Для штатов выпускается KTM 990 в хорошей комплектации (дуги, свет, ещё что-то в комплекте). Эта модификация называется Baja. Вот какую-то Баху я как раз находил, новую но 13 годаВсё верно, с 13-го года и начали выпускать. Читай америкосский сайт KTM, чтобы узнать ттх и комплектацию. И эта, если на ktm.com выбрать США, то нет там 990 в списке, хз говорит это о чем то или нет...Блин, может они перестали с 14-го года...разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так Баха это обычная или R версия с допами? Вопрос по высоте будет сильно актуален. Я еще не помню, как я на обычной сидел, искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 R версия с допами? Вопрос по высоте будет сильно актуалендумаю что подвески ты тут махнешь на штатные легко -))) желающих многона тему посидеть - в конце след выходный я надеюсь свой реанимировать до ездабельного состояния, но у мну S ка хотя и не самая здоровая psрезинки забыл взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 За интересным разговором, хоть сам уехал)))))Просто мне казалось, что на каком то чуть ли не всей стопой стоял, что бред. Поэтому еще хотел на последних модельках посидеть, мало ли чего меняли. Но и от предложения не отказываюсь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Товарищи, хочу на зад поставить колодки Nissin GS.Обосрите идею, ато она мне пока кажется вполне хорошей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 колодки Nissin GSставь ST\MX и будет счастие - если че у меня стоят -)GS сотрешь быстро и перегревается он , отказался от них еще на сутенеревпрочем если тебе в говна то пофиг на пару раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да я ST уже стёр, нормальные колодки, просто думаю, вдруг нет разницы, а в цене 1000 р дешевле...Не, мне не в говна, мне по городу.Стёрлись быстро ( Около 7-8 тыщ км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения