Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
Если бы не продал моц, поставил бы дудку электропневматическую.

Да они ведь здоровые....

Я не топике не придумал куда запихать дополнительную ёмкость для скоттоилера.... компоновка - реально хер впихнёшь!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
Да они ведь здоровые....

Разные есть. Ну и её-то можно снаружи на дуги подвесить например.

А на ТА под пластиком жить можно. Мода, Ой!, Ой!дская

;
для ТО и штатной дудки хватит остальное баловство -))))) ну от волгоря поставь если так чешется -)))

;
родной сигнал сильный а вот из за таго что крепим его на Swtech которой липо поглощает резанансы толи как то еще влияет сигналка на нем не гудит . Есть идея переставить в другое место и будет орать как с магазина.

;

Вчера , мне нужно было попасть в Подольск на Кабельный завод. Доверившись навигатору с ТОПО картами он лихо меня проводит мимо поворота Нормального на Подольск и ведет дальше , потом уводит с М2 в кусты а там старая военная дорожка гравийка , я прусь по ней пока не добираюсь до ПОЛЯ , слаябучаго поля , где после недели дождей каша из глины , луж, говна и непойми чего . А дорога асфальтовая вон она в конце поля , всегото нужно проехать каких то 800 метров .

-Я , хули я че не эндурист, у мя че не эндуро . Не такие говно проходил !

И нырк туда первые 200 метров прошел нормально да и не такие страшные говна оказались правда , ботинки, и колеса превратились в глиненные валенки . задний балон был по размеру как 200 а перед как 150 балон по ширине ' class='ipsImage'> от налипший глины . И все тут я встал , заднее колесо крутится а мот не едит не в какую , толкать тоже бесполезно не едит . Устал , взмок ... Ну думаю ща сожгу нафиг КТМ если не поедит. В итоге через 50 метров отрывает нахер переднее крыло. Я даже не удивился и не растроился ибо ПЛАСТИК у 2012 года как я ранее говорил полный шлак . Китайцы и то ща лучше делают на свои помойки.

Оторвав крыло и выкинув его подальше , оставшиеся 600 метров говен я прошел играючи за 30 секунд . Если ктото мне еще раз скажет что Скорпион резина не для говен , лично плюну в личико. Отлично ведет и хорошо очищается при правильном пилотировании.

Пройдя говна , чет включилась жаба на крыло , подумал , надо забрать попилю на ченить . Вернулся пешком и подобрал его.

Вывод со штатным крылом не когда не суйтесь в говна жидкие и вязкие.

Надо отмыть и отвести в байкленд, сказать от ветра оторвало во время езды , мож по гарантии заменят ' class='ipsImage'>

;

Quote (coman)
я че не эндурист, у мя че не эндуро

Эх, Паша, Паша!

Эндурист - это человек, который может проехать туда, куда другие не доедут, а не тот, который оторвёт крыло по дороге на завод...

На всякий случай: как правило, на заводы ведут ЖД пути. Если в следующий раз увидишь, что дорога на завод проходится только на вертолёте, ищи рельсы и чеши по шпалам

;

подобная ситуация была на ТА, у нас железная скоба не дает оторвать...

тоже снял-доехал

;

Quote (HEKOT)
Эндурист - это человек, который может проехать туда, куда другие не доедут

Это от куда у тебя такие ИЗМЫШЛИЗМЫ ? Боюсь тебе признается, что твоя философия не как не вяжется с понятием Эндуро и Эндурист!

Само слово эндуро значит одним словом тяжелую нагрузку , то есть в дословном переводе (вынести, выдержать, вытерпеть ) А эндурист в контексте мотоспорта это тот кто не ищет легких путей(дорог) а ездит там где короче- интереснее- заибистей-и сложно !

В моем случаи я мог развернутся и объехав 6 км по нормальной дороге , но я попер тут, потратив пускай больше времени, сил , но остался удовлетворен выбором пути.

;

Quote (coman)
мне нужно было попасть в Подольск на Кабельный завод

Если бы ты не начал с этой фразы, я бы тебе поверил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...