Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у 900-го с этим всё почти нормальною. хороший моц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хороший, у моего друга такой, очень доволен. Внедорожные качества нового ТА и АТ я и не предлагал сравнивать, но вес, раз уж зашла речь о нем сравнить можно. Я не знаю почему новый ТА столько весит, но хотел бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 немножко не в тему, но интересно, Димыч, а V-Strom от Сюзы на ходу как? Или из новых вообще ничего похожего на ТА нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (roland)Я не знаю почему новый ТА столько весит, но хотел бы узнать! С недавних пор хонда указывает в характеристике не сухую массу, а снаряженную - отсюда такой вес... (АТ-205кг. сухой, ТА700-214кг. снаряженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (Slvovich)а V-Strom от Сюзы на ходу как? это ещё менее эндуро, даже чем Варадеро Quote (Denis)С недавних пор хонда указывает в характеристике не сухую массу, а снаряженную - отсюда такой вес... мне где-то попадались цифры сухого веса ТА-700. Тяжелее на 9кг, ЕМНИП, чем ТА-600'97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 24 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Denis, спасибо, теперь с весом все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Quoteпросто слышал такую тему что модели XR отличаются от XL тем,что у них сухой картер,а африка получается в их число не входит не все есть XR c мокрым картером QuoteДимыч, новый ТА XL700 весит в зависимости от наличия АБС 214-219 кг, больше Африки. Так что тенденции меняются. Африка тяжелее любого ТА это факт. Чтобы понять на сколько, нужно просто самому по сидеть и по тягать оба. На счет двигателей могу сказать, про надежность обоих можно говорить долго, а вот про динамику могу передать слова людей, активно использовавших ТА и АТ: Бывают ситуации когда двигателя на ТА не хватает, на АТ двигателя хватает всегда. Слова не мои. Про ресурс двигателя где-то в дебрях кажется этого сайта натыкался на людей эксплуатировавших мот с пробегом за 100 и более тыс км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solepsizm Опубликовано 24 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что касается мощности ТА, то мне действительно иногда не хватает. Живу я за городом и каждое утро еду 40 км. по трассе до работы. Как правило со вторым номером. Если не спешить, то все ок. Но если нужно обогнать кого-то или резко ускорится тут уже маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 QuoteВес Африки всего на ~10 кг больше, чем у ТА. Высота по седлу больше на ~20-40 мм. Не чего подобного! Вес 45-50 кг разница ,в лошадях 5 ка ! Высота по седлу и клиренс регулируется центральным моноамортом! По динамике моты одинаковы , по максималке тоже. Африка зделана немного крепче Ю больше вариантов тюнинга , - бензаносос из за ушей спанееля (бензобак) ! Африка более прочная по пластику и дну . ТА 600 это облегченная африка Даже мануал общий ! Все в этих моделях идентично кроме кубатуры !А как грится легче мот , проще его удержать в различных ситуациях. А тяж моты хороши если ты силен и высок , или это варя ... там хоть и обидно что он тяжол но это прощается на дальняках динамикой , скоростью , и конфортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Quote (solepsizm)Но если нужно обогнать кого-то или резко ускорится тут уже маловато. кого же ты обгоняешь ?? или может похудеть надо.. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти