parmёnoff Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Quote (Mentos)Ну что ж, тогда "готовим сани" - На городно не поедешь? Оценить всё великолепие. ' class='ipsImage'> - Нет, спасибо. Были уже там. Оценили всё вели... . ' class='ipsImage'> З.Ы.: В винах ещё не был. Надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Quote (parmenoff)Леха мне до туда стока же ехать, как и тебе блин! Да я забыл Ну тогда все надежды на RUS-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Виталь, это ты сейчас с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Quote (Zмей)Ну тогда все надежды на RUS-ю дык, я, как бы легко, надо, так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 все, ставь палатку. Прям сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 У Руси мотег разобран 100 процентов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Quote (KILLER)У Руси мотег разобран 100 процентов ну, думаю до майских-то соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 тогда пусть палатку пешком идет ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 2 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Quote (KILLER)У Руси мотег разобран 100 процентов :-) уже собираю в палатке на месте слёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я лодку надул дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения