Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
Скока тут всего интересного происходит! Инета больше недели не было. На тему выходных вот 1,9 мая 3 дня 12 июня тоже. Городно как вариант, Селигер в это время (1,9) пустой по народу будет. На Валдае тоже как вариант. Вообще место найти можно проблемы особой нет, желательно в равном удалении Москва Питер в идеале не более 500 км.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы с удовольствием поучаствовала.

В принципе, интереснее занять "непраздничные" выходные, т.к. есть возможность с работы пораньше отпроситься в Пт, есличто. Но это шкурный интерес, и, при случае, не считается.

Чего я боюсь - так это грязюки-глины и прочих эндурных "вкусностей". 2 года ездила на юбре, и на ТА, пожалуй, по сухоглиняному проселку проеду, но вот по песочку и слякоти - откровенно боюсь. (уж больно он здоровый с непривычки)

На Валдае есть дорожка красивая - к Иверскому монастырю. И вода, и асфальт недалеко, но в августе там туристов по кустам было дстаточно.. с одной стороны значит с палатками можно, с другой - может густонаселенно быть именно из-за удобного подъезда.

Вобщем, в принципе "за" любое место-время, если эндурности не испугаюсь. (ну и постоянная поправка на детей имеется, поэтому "в принципе"). Но

поучаствовать хочется , эт да... ))

;

Quote (Toluka)
Чего я боюсь - так это грязюки-глины и прочих эндурных "вкусностей". 2 года ездила на юбре, и на ТА, пожалуй, по сухоглиняному проселку проеду, но вот по песочку и слякоти - откровенно боюсь. (уж больно он здоровый с непривычки)

Рецепты:

1. Едь не одна (из Мск точно народ будет). Если что, реально помогут во всех сложных местах.

2. А где, кроме как в песочке и грязюке опыт наберёшь? Сначала сложно, потом опыт набирается и вполне можно ехать. Если нет дуг, советую поставить. Дешевле, чем колотый пластик восстанавливать.

Там, где я собираюсь всех провести, криминала особого не будет. Достаточно общего минимального опыта и некоторого чувства мотоцикла.

Quote (Toluka)
На Валдае есть дорожка красивая - к Иверскому монастырю.

Проходной двор. Лучше уж Селигер... Хотя там тоже проходной двор.

Кстати ЗДЕСЬ тоже много фоток с Городно. Они подписаны.

А ЭТО наша с RUSей поездка туда же на первые майские прошлого года.

;

Quote (serg)
А где, кроме как в песочке и грязюке опыт наберёшь?

это да.

Рецепты записала.

В общем, ждём-с даты-места:)

;

эх, далеко блин с Удмуртии туды переть.

скорее всего на майские на урал рвану, всеж таки поближе будет.

;

Quote (metallizer)
эх, далеко блин с Удмуртии туды переть

Зато приз за дальнобой будет обеспечен, кмк

Приезжай!

;
Quote (Popov)
в эти дни часто люди традиционно и многолетне куда-нибудь выезжают со своими сложившимися компаниями

Во-во,у меня то же самое, в начале мая уезжаю

Жалкооооооооооооооо

;

Если на Городно совсем непроезжабельно будет, то вариант Валдая (транспорт проедет любой, от трассы порядка 15км по грунтовке)

Несколько фоток, координаты и трэк здесь

;
Для мотиков, даже ТА и АТ, непроезжабельности там нет. Просто надо разведать правильную НА ЭТОТ ГОД дорогу. Заодно и трек для Гарминов запишу. Чтоб совсем халява была для владельцев оного девайса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...