darklex Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да у меня это побочное увлечение ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> своего экипа та нет для сплава, дорога блин ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а у меня все уходит в мото ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> так что через знакомых и друзей бывает так что сплавляюсь пару раз за сезон ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Стоять крайнюю ночевку планирую чуть дальше за "Лестницей" ( 2-3 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на лесенке в том году был, ща говорят будем на гребном канале где-то, 100км куда-то в другую сторону, ну да 100 км фигня ' class='ipsImage'> до лесенки доеду полюбому, там уж зрелешно народ кувыркается ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чё там дорога!!! спас - 600р, носки- 400р костюм рыбака водоотталкивающий- 600/800 р каска- переделал старую мотоциклетную, на мсте нафик не нужна, только в карелию байда- возьми у друганов А, гермомешок еще надо. еще 600 р. для мотоциклизда- эт смехотворная сумма. И многие детали( носки неопрен, гермомешок, костюмчик по лесу пошастать) потом пригодяться и на дороге, и в дожжь -))Добавлено (08.04.2009, 11:36)---------------------------------------------странно, у нас других порогов нет... Малый- большой, лесенка, и + Егла (не в каждую воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бгы... ну да ну да ' class='ipsImage'> ну один фиг мотопутешествие со сплавом тяжко совместить ' class='ipsImage'> к тому же в этом году собираюсь в норвегию ехать, а там есть где сплавится, думаю забавно будет мотик гружоный байдой смотреца, а уж как таможеники афигеют гыгыгыгы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я в карелию планирую на мотике отбыть. кинуть его в петрозаводске на платку ( или вписаться к кому нибудь), потом на маршрут. Выход с маршрута- и домой на двух колесах. -) Байда типа Щуки или Скаута уцберется на мопед влегкую. Под каркасник только надо чета придумывать. Да и 40 кг для "ТАтата" - это не вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не... я Карелию лучше на колесах покатаю, чем больше езжу тем больше хочется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а какие там грунтовочки... а какой там прекрасный грунтовый серпантин )) а броды ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а дальше там кольский-скольский ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> рыбачий, лофозерские тундры, хибины... эх... ну а вобще тоже бы прошел бы водным путем по Карелии и Кольскому и выйти в Баренцево море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 эх, блин.....слушаю вас и рыдаю....плачу просто .... так всего хочется...ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 zom9, А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Господа, извините за нескромный вопрос, если я прикачу, вы меня не закидаете тухлыми помидорами? Ну не ТА у меня, не ТА! Но с Вами чета познакомиться и пообчаться хотса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения