KILLER Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Vitekzu, нож забрал ТАТОО вроде бы RUSя, уж извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ваня, с тебя семечки и будешь прощён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 RUSя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Недавно вот приехали тоже. Всё было супер! Спасибо всем кто приехал Я так соскучился по столь душевной компании + замечательный прохват до места и обратно Народ, я создал раздел в фотоальбомах на сайте - добавляйте по 4-5 самых удачных на ваш взгляд фоток. Раздел открыт для всех Идем раздел ФОТО ->> Альбомы сайта->> Слет Transalp-клуба 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (Vitekzu)Доехали нормально, только Стас чуток упал. ты его уже уговорил менять его сибишку на Трансальп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (KILLER)ты его уже уговорил менять его сибишку на Трансальп я его не уговаривал, но по-моему он об этом подумывает после нашей поездки! ))) Он обещал зарегиться на форуме, можно будет у него и спросить. А вот я реально задумался о ТА650!!! Что-то он мне понравился Хотя мой тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ребята, выкладывайте фотки скорее, я уже мозоли натер на руках , скоро волосы пробьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 обочто трешь? приехал домой в 8 вечера нож сибилитра у меня, пересечемся думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, не забываем подписывать фотки(для тех кто там не был) когда будем выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения