лемур Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фотки-супер Жаль приехать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сучья работа, жаль что не получилось, приехать, фотки отличные ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Выезд - удался, судя по фото! С удовольствием посетил бы это мероприятие. Однако - далеко... И категории нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Неужели больше никто не фоткал? Чего зажали фотки? Выкладываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Quote (Котяра-Потаскун)ещё я очень сильно извиняюсь , но сначало не понял откуда там у Настьки вымя... оказалось это свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы тоже чуток ПОКАТАЛИСЬ. Одного из участников питерские трансальповоды видели по дороге. Он маленько искупался, правда с мота забыл спрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, в комментах к фоткам промелькнула тема "спасиб". Так вот, спасиб думаю надо сказать всем! Спасибо Насте за шашлык, админам за старания в организации, новгородским за разведку, и всем за то что приехали и хорошо отдохнули! Теперь пожелания: хочеться еще не раз так собраться и еще... ...хочеться чтобы выложили фотки куда-нибудь в хорошем качестве, поскольку мой фотик сломался в пути и в походных условиях починить не удалось, а фотки и воспоминания очень классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Quote (tato) откуда там у Настьки вымя... Бугога Я сначала сообщение прочитал потом фотку глянул - потом ползал по комнате минут пять не в силах встать от смеха Vitekzu, я выложу на днях то что снимал Славка на photofile.ru там можно в полном качестве смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения