Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (KarKarich)Ни один б/у экземпляр не продается без гарантии хотя бы 1 месяц (касаемо не эксплуатирующегося в РФ). Б/У станки (пример деревообрабатывающие) из Германии идут с гарантией 1 год и не дай бог что-то там выйдет из строя... p/s/ У нас в России ещё "стихийно барыжный" бизнес и не о каком цивильном праве речи не идёт. Пока "сильным мира сего" болт положить на нужды простого человека это ситуация не сдвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Snakefish)не дай бог что-то там выйдет из строя Мотоциклы покупают частные лица (в основном) спрос высок, одним больше, одним меньше. Да и "частному лицу" в большинстве случаев (а мы говорим про БУ) проще плюнуть, чем добиваться правды. С оборудованием и т.д. все наоборот - фирма дорожит и клиентом и репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Sergey_S)я рядом... еще с сотней ленивых идиотов я вообще собачиться на форумах не люблю. А слово "идиот" не применялось. Если вы не знаете как купить очень дешевый билет на самолет, то это не говорит от том, что дешево люди не летают. Переночевать в Европе за 20 евро вполне возможно. Конечно, далеко не у всех есть паспотра и визы, и путь этот не их легких. Но разговор был о покупке б/у и чтоб получше был. И вообще получается, что все технику сюда возят только, что благо нам сделать, а не денег заработать. И еще: ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,ФАСОНА Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (вред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81) ...10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так ребята, не заводитесь. !!!! С БОРЫГОЙ Ромой я сам разбиратьца буду. 1.А для с правки мотр у него я купил два сезона назад 94 г ТА 600 за 160 ооо р. Он клялся, что масло не капли ни ест т.т.д. Я сам мот у него выбирал 20 ноября, доехал до дома, снег пошел, уже не до мота, после зимы полезли большие проблемы и капитало вложения 120-150000 р. Остались старое рама да колеса с коробкой, даже бак варили . Но дело не в том. Он что маленький мальчик и не знает, что впаривает мусор за живые деньги, и этот запах к нему не вернется????? Знает, но запах денег ближе. 2. После капиталки я на нем сгонял в Прагу, Брест, Берлин, Амстердам, Париж. 46 дней на круг Мот меня не подвел, накатал за прошлый сезон 27 т.км. Но ребята я вложил еще 150000 р. 3. Для справки Кто из шипко экономных хочет прокататься до Берлина бензин стоит на 50-70% дороже. средняя дешевая гостиница 40 евро. Ты ее найди жратва. и.тд. стоит денег. Мотов ты посмотри 1-5 и все в разных местах, передвигаться на чем то И типа того сгоняй за свои деньги, дешевле не станет..... Я плавал и я знаю о чем пишу. Трип еще тот, но если ты сделал СЕБЯ САМ то это дорога для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (штурман)Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55 Quote (штурман)И еще: ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,ФАСОНА Утвержден Всё бы ничего, только на дворе 2012 год и в 2007 году были внесены изменения! ______________ Quote (СТРАННИК)Я плавал и я знаю о чем пишу. Всё верно сказал! Поддерживаю! _______________ Quote (KarKarich)Мотоциклы покупают частные лица (в основном) спрос высок, одним больше, одним меньше. Да и "частному лицу" в большинстве случаев (а мы говорим про БУ) проще плюнуть, чем добиваться правды. Про мотоциклы не скажу, брал машину, но например аукционы в Японии отвечают за свою оценку ТС и проходят диагностику как внешних так и документальный контроль. А если байк купили у кого-то с рук (за 500 евро), что в основном и происходит для России, то здесь уже точно будет проблемы. Нужно покупать аукционные образцы с настоящими документами. Правда зачастую "наши умельцы" сделают и такие документа для "нашего брата", но в инете есть инфа специально для проверки на иностранных сайтах. p/s/ сейчас готовится законопроект, по которому будет крайне не выгодно ввозить в страну ТС старше 10 лет. Вот тогда закончится "халява" на подобные "дешёвые" мотоциклы. И пересядем мы на метро или на "...." а вот здесь пробел, потому как не знаю, что сейчас производится на территории РФ. Тогда на мотоцикл "Минск" из Китайских комплектующих.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серый_Святой, Сергей ты сам в европу за мотом ездил???? Если ездил поделись опытом, а если нет то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Snakefish)в 2007 году были внесены изменения! Авто и мото вычеркнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Во жестяк тема! Слов нет. Викингс и другие ребята с аналогичным мнением адекватно мыслят... Ну как так просить от техники почти 2 десятка лет катающая в стиле эндуро первую свежесть? Я у Ромы купил ТА 94 же года,пробег 60 чтоли был,сейчас 90,менял только расходники ну и ништяки сверху... скручивает пробег? с 90 на 60 чтоли? это анонизм форменный! или накручивает сидит,"мол в 10 тыс-подумают второй круг,накручу до 60,лох схавает" . Что там ещё? разбирает и ставит с других мотов детали? Скорее всего бред-я пытался,размахивая купюрами,выпросить дуги и ручки пассажира-не отдал... Ну а в целом бу есть бу,внимательней надо быть и стараться заранее готовится,а не 31ого марта брать то что осталось и 1ого апреля вокруг света. Второй вариант-новый мотоцикл,благо есть кредиты,рассрочки...и тут уж сам слизывай вал,ломай пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже брал мот в Вест-Мото. На данный момент поменял масло и поставил сигнал (родной сдох походу ещё в Германии). В ближайших планах резина (дубовее только ссср-ская на моём юпитере), цепь (такое ощущение, что она чуть ли не с завода) со звёздами и спицы на заднем колесе. В целом доволен. За те деньги отличный аппарат. Намотал уже больше 500 км за свои редкие и не дальние выезды. Проблем с техникой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (штурман)я вообще собачиться на форумах не люблю. А слово "идиот" не применялось. Если вы не знаете как купить очень дешевый билет на самолет, то это не говорит от том, что дешево люди не летают. собачиться - последнее дело, нас тут другое объединило, вовсе не страсть к скандалам. насчет дешевых билетов - дело многим известное, интересно, что как в наркоманском анекдоте, действительно, через Вену по всей Европе получается дещевле. Опыт есть, я таким образом приобретал зеленого любимчика - фолксваген Т4, но истратил столько, что сейчас повторять не готов. а самое важное, что я, оглядываясь, не вижу, где бы можно сэкономить! а вот эти таможенные геморрои, может что-то уже поменялось, но ситуация, когда необходимо при ввозе предоставлять документы уже отмеченные в РФ заставляет привлекать к процессу других людей. ну и естественно необходимо свободное время. етц. Однако, штурман, если от тебя поступит предложения такой совместной вылазки, с огромным удовольствием его приму , 1. когда-то придет время менять коня., 2.это просто интересно. 3. мне в жизни очень везло с друзьями, а самые близкие мои друзья почему-то все рыжие это хоть и шутка, но правда. Топикстартера ведь задело не само техническое состояние мота, а то, что со сладкими песнями ему вдували не то. Вопрос элементарного уважения и честности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти