Перейти к содержанию

Новичкам о Вест Мото

Fastlane

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (KarKarich)
Ни один б/у экземпляр не продается без гарантии хотя бы 1 месяц (касаемо не эксплуатирующегося в РФ).

Б/У станки (пример деревообрабатывающие) из Германии идут с гарантией 1 год и не дай бог что-то там выйдет из строя...

p/s/ У нас в России ещё "стихийно барыжный" бизнес и не о каком цивильном праве речи не идёт. Пока "сильным мира сего" болт положить на нужды простого человека это ситуация не сдвинется.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Snakefish)
не дай бог что-то там выйдет из строя

Мотоциклы покупают частные лица (в основном) спрос высок, одним больше, одним меньше. Да и "частному лицу" в большинстве случаев (а мы говорим про БУ) проще плюнуть, чем добиваться правды.

С оборудованием и т.д. все наоборот - фирма дорожит и клиентом и репутацией.

;

Quote (Sergey_S)
я рядом... еще с сотней ленивых идиотов

я вообще собачиться на форумах не люблю. А слово "идиот" не применялось. Если вы не знаете как купить очень дешевый билет на самолет, то это не говорит от том, что дешево люди не летают. Переночевать в Европе за 20 евро вполне возможно. Конечно, далеко не у всех есть паспотра и визы, и путь этот не их легких. Но разговор был о покупке б/у и чтоб получше был. И вообще получается, что все технику сюда возят только, что благо нам сделать, а не денег заработать.

И еще: ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,ФАСОНА Утвержден

Постановлением Правительства Российской Федерации

от 19 января 1998 г. № 55

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(вред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)

...10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним;

;

Так ребята, не заводитесь. !!!! С БОРЫГОЙ Ромой я сам разбиратьца буду.

1.А для с правки мотр у него я купил два сезона назад 94 г ТА 600 за 160 ооо р. Он клялся, что масло не капли ни ест т.т.д.

Я сам мот у него выбирал 20 ноября, доехал до дома, снег пошел, уже не до мота, после зимы полезли большие проблемы и капитало вложения 120-150000 р. Остались старое рама да колеса с коробкой, даже бак варили

. Но дело не в том.

Он что маленький мальчик и не знает, что впаривает мусор за живые деньги, и этот запах к нему не вернется?????

Знает, но запах денег ближе.

2. После капиталки я на нем сгонял в Прагу, Брест, Берлин, Амстердам, Париж. 46 дней на круг Мот меня не подвел, накатал за прошлый сезон 27 т.км. Но ребята я вложил еще 150000 р.

3. Для справки Кто из шипко экономных хочет прокататься до Берлина бензин стоит на 50-70% дороже. средняя дешевая гостиница 40 евро. Ты ее найди жратва. и.тд. стоит денег. Мотов ты посмотри 1-5 и все в разных местах, передвигаться на чем то И типа того сгоняй за свои деньги, дешевле не станет.....

Я плавал и я знаю о чем пишу.

Трип еще тот, но если ты сделал СЕБЯ САМ то это дорога для тебя

;

Quote (штурман)
Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55

Quote (штурман)
И еще: ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ,ФАСОНА Утвержден

Всё бы ничего, только на дворе 2012 год и в 2007 году были внесены изменения!

Quote (СТРАННИК)
Я плавал и я знаю о чем пишу.

Всё верно сказал! Поддерживаю!

Quote (KarKarich)
Мотоциклы покупают частные лица (в основном) спрос высок, одним больше, одним меньше. Да и "частному лицу" в большинстве случаев (а мы говорим про БУ) проще плюнуть, чем добиваться правды.

Про мотоциклы не скажу, брал машину, но например аукционы в Японии отвечают за свою оценку ТС и проходят диагностику как внешних так и документальный контроль. А если байк купили у кого-то с рук (за 500 евро), что в основном и происходит для России, то здесь уже точно будет проблемы. Нужно покупать аукционные образцы с настоящими документами. Правда зачастую "наши умельцы" сделают и такие документа для "нашего брата", но в инете есть инфа специально для проверки на иностранных сайтах.

p/s/ сейчас готовится законопроект, по которому будет крайне не выгодно ввозить в страну ТС старше 10 лет. Вот тогда закончится "халява" на подобные "дешёвые" мотоциклы. И пересядем мы на метро или на "...." а вот здесь пробел, потому как не знаю, что сейчас производится на территории РФ. Тогда на мотоцикл "Минск" из Китайских комплектующих.((

;
Серый_Святой, Сергей ты сам в европу за мотом ездил???? Если ездил поделись опытом, а если нет то ......

;

Quote (Snakefish)
в 2007 году были внесены изменения!

Авто и мото вычеркнули?

;

Во жестяк тема! Слов нет. Викингс и другие ребята с аналогичным мнением адекватно мыслят...

Ну как так просить от техники почти 2 десятка лет катающая в стиле эндуро первую свежесть?

Я у Ромы купил ТА 94 же года,пробег 60 чтоли был,сейчас 90,менял только расходники ну и ништяки сверху...

скручивает пробег? с 90 на 60 чтоли? это анонизм форменный! или накручивает сидит,"мол в 10 тыс-подумают второй круг,накручу до 60,лох схавает" .

Что там ещё? разбирает и ставит с других мотов детали? Скорее всего бред-я пытался,размахивая купюрами,выпросить дуги и ручки пассажира-не отдал...

Ну а в целом бу есть бу,внимательней надо быть и стараться заранее готовится,а не 31ого марта брать то что осталось и 1ого апреля вокруг света.

Второй вариант-новый мотоцикл,благо есть кредиты,рассрочки...и тут уж сам слизывай вал,ломай пластик...

;
Тоже брал мот в Вест-Мото. На данный момент поменял масло и поставил сигнал (родной сдох походу ещё в Германии). В ближайших планах резина (дубовее только ссср-ская на моём юпитере), цепь (такое ощущение, что она чуть ли не с завода) со звёздами и спицы на заднем колесе. В целом доволен. За те деньги отличный аппарат. Намотал уже больше 500 км за свои редкие и не дальние выезды. Проблем с техникой нет.

;

Quote (штурман)
я вообще собачиться на форумах не люблю. А слово "идиот" не применялось. Если вы не знаете как купить очень дешевый билет на самолет, то это не говорит от том, что дешево люди не летают.

собачиться - последнее дело, нас тут другое объединило, вовсе не страсть к скандалам.

насчет дешевых билетов - дело многим известное, интересно, что как в наркоманском анекдоте, действительно, через Вену по всей Европе получается дещевле.

Опыт есть, я таким образом приобретал зеленого любимчика - фолксваген Т4, но истратил столько, что сейчас повторять не готов. а самое важное, что я, оглядываясь, не вижу, где бы можно сэкономить! а вот эти таможенные геморрои, может что-то уже поменялось, но ситуация, когда необходимо при ввозе предоставлять документы уже отмеченные в РФ заставляет привлекать к процессу других людей. ну и естественно необходимо свободное время. етц.

Однако, штурман, если от тебя поступит предложения такой совместной вылазки, с огромным удовольствием его приму , 1. когда-то придет время менять коня., 2.это просто интересно. 3. мне в жизни очень везло с друзьями, а самые близкие мои друзья почему-то все рыжие это хоть и шутка, но правда.

Топикстартера ведь задело не само техническое состояние мота, а то, что со сладкими песнями ему вдували не то. Вопрос элементарного уважения и честности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...