kostyan Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 padavan, у меня на 650 на 7,5W пробивает вилку залито так же по мануалу.как на 5 не пробивает не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Люди, ставьте прогрессивные пружины. Очень хорошая вещь! Масло 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 HEKOT, согласен я пока на время поставил клапанные пружины от ваза через шайбу как на африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Diamond Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Заливаю 10-ку, так как часто езжу с пассажиром и вещами (палатка, спальники и т.п.). Я вот даже не знаю, стоит ли с меньшей вязкостью лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может лучше преднатяг поправить? 10 много для 600-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Diamond Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Учитывая наши дороги, точнее их отсутствие, я вот сомневаюсь, что 10-ка - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хочешь руки отбить,это не кросс,это диванчик. покажи ямы, где подвеску в гражданском режиме просадить можно,на 700-ке оч.редко ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonXL400V Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (padavan)Уровень сделал 141мм. а как уровень в миллиметрах вычислять, объясните для тёмных, или напишите сколько в граммах для ТА400 и какой? а то кто 5W пишет, кто 7,5, кто 10W Какое же все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как минимум 10ку, если ездишь жестко 7,5 если просто передвигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaoefremov Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 что-то я лоханулся похоже с вязкостью, залил по привычке 12,5. В мануале увидал 10, решил как всегда усилить немного. Чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти