borkhes Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Quote (lexx)кто хочет подубасить на ТА - пусть ставит другую вилку Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 FreeRider, тема соединена с уже существующей. Прежде чем чтото спросить - посмотрите, это скорее всего обсуждалось. Поиск по форуму, как известно, рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Quote (borkhes)Например? например, поискать эндуро или кросс, у которых похожие рулевые подшипники, аля CRf450,XR650R или лучше вообще от африки., заодно и тормоз передний вместе с колесом сменить, немного фантазии и смекалки и все встанет или просто поискать по каталогам тюнинговых фирм вилку специально для ТА, думаю можно найти, было бы желание А потом окажется что задний аморт бы поменять на регулируемый, а там маятник слабоват на жесткость - поставить от африки и движку помощнее тож от африки, и будет вам африка ' class='ipsImage'> а для продубасов проще купить другой мотик - XR650R например или LC4 и летать по бездорожью ' class='ipsImage'> , можете меня занудой считать ,но ТА всё-таки больше для туризма, да и африка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 4 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! Я тут новенький,но имею что сказать по этому поводу! У меня ТА 600-89 г., так вот прежний хозяин для пущей жоскости вилки добавил под пробки пружинки с клапанов ваза. Между стандартной пружиной и дополнением поставил шайбочку и проставка осталась. правда закручивать пробки трудней,но толк от Этого есть, масло налил АТФ, пробоев не наблюдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 5 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 +1 всё правильно. Читать новости спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Quote (Witcher)Привет! smile Я тут новенький,но имею что сказать по этому поводу! У меня ТА 600-89 г., так вот прежний хозяин для пущей жоскости вилки добавил под пробки пружинки с клапанов ваза. Между стандартной пружиной и дополнением поставил шайбочку и проставка осталась. правда закручивать пробки трудней,но толк от Этого есть, масло налил АТФ, пробоев не наблюдал! biggrin а таким образом ведь и вилка становится жёстче... Это вроде как неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Quote (borkhes)Например? Каталог вот http://www.africanqueens.de/html/katalog.html там всякое есть, вилке тоже, R!!! ценник. на 650ый транс. там вилка есть ценник мама не горюй!!! Вилка хорошая. я думаю вилку это и на 600 вкрячить легко. или купить на ебее перья в сборе, мосты сделать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет вот заморочился завтра менять рулевые подши и масло в вилке на своём ляпе купил кастрюль 10-ку что скажите по этому поводу???Добавлено (07.02.2011, 17:51)---------------------------------------------всё вчера всё было успешно поменяно когда вскрыл рулевую колонку то обнаружил что там стоят конические подши как интересно их умудрились убить поставил новые залил масло кастрюль 10 ку синтетику ну и конечно же не удержался и сделал пару кругов по гаражам мотик вообще день с ночтю ещё возникли трудности с гофрами так как старые все сгнили идеально подошли пыльники заднего аморта от 2108 и верхушки от старых гофр я вклеил на герметик и получилось идеально все получилось!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (FreeRider)....когда вскрыл рулевую колонку то обнаружил что там стоят конические подши как интересно их умудрились убить.... Не подтянули вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (FreeRider)идеально подошли пыльники заднего аморта от 2108+1 чудесно подходит. Народ,подскажите сомневающемуся по объему вилочного масла в 700-ку по предыдущим высказываниям-в среднем 550мл выходит. перья у 650 и 700 одинаковы или ошибаюсь? мучают сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти