САО Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хочу уточнить, если после замены сальников одно перо потеет, то сальник дефектный или что-то еще может быть? Сальники ARI, брал в мото ру, по каталогу, старые стояли точно такие ( по крайне мере номер совпадает).Еще смущает, что легко оделись, просто рукой, в мануале про забитие специнструментом описывается, а у меня так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Смешал 0,5 10-го и литр 5-ки. По среднему арифмитическому выходит 6,6(6). Доволен. Мой вес 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё таки нашёл 10w мотюль, смешал с 5, осталось проверить, что было залито до этого не знаю, но работало хорошо. Кстати когда разбирал вилку в инструкции указано- вытащите пружину пера вилки, упорную шайбу, направляющую. У меня не было ни шайбы, ни направляющей?! Это косяк или другая модификация? В левом пере масло было чистое, а в правом грязь. Вилка не текла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже мешал 10 и 5. в вилке пружина шайба и разрезаный цылиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В.Э., а ты читал для какой модели это написано то?Полностью сожмите перо. На моделях XL600V-(H–R) (1987–1995 гг.) выньте из трубы проставку, седло пружины и саму пружину. На моделях XL600V-(T–X) (1996–1999 гг.) и XL650V выньте пружину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо, теперь всё ясно. Просто у меня в мануале нет таких уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На форуме есть перевод оффициального мануала. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня левая вилка потекла. Думаю почитаю, мот то первый сезон, только начинаем общий язык находить.Читал, читал и чет так и не вкурил... Какое масло лучше залить в 700-ку, 10-ку или разбодяжить до 7,5? Если мой вес 90 кг. А вот про размер сальников прочитал, что мои (41*54*11мм.), правельно?Еще вопросик! Гофры, с кого подойдут? Чтоб по песку не париться за сальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Lenin22, сальники правильные,гофры с задней стойки ВАЗ2109 идеальны,езжу давно на декстрон 2. 10-ку или разбодяжить до 7,5?7.5=декстрон2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо Земеля. Значит залью декстрон 2.Осталось быстренько сальники с пыльниками приобрести, а то на майские стоять не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти