Баринос Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Константин 161, С такого типа самопальными, лет много как, ездял Виктор Мотоподвох. Тогда на Али ещё их не было.Но я бы рекомендовал всё таки пружинку клапанную и в пробку врезать сосок подкачки (примерно 0,5-0,8 качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Alexfish, Видимо не всё.Не нравилось что он не едет, и 5 передач ))А как вилка работала на ТА - нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 пробку врезать сосок подкачкиДа я не настолько рукастый, может подскажешь у кого купить такие пробки с подкачкой? да и клапанные пружины какие именно? я разбирал свою вилку там после пружин втулки стоят примерно 5 сантиметров и потом алюминиевая пробка под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Это не я сказал. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Подкачка нахер не нужна,больше проблем, это вилка масляная, а не воздушная.Хочешь усилить меня вязкость или пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Bizon990, Вот жеш, оно как, Петрович....Многоточие - это чтоб сразу не послать на Кулишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ну ты ж профессор всех щей!Но у меня своё устойчивое мнение, там куда ставят подкачку ничего всверливать не надо, а у бепокойных емель гемора в дороге и так хватает, с точки зрения практичности, в туристических мотах, не считая голды и там ещё чего безговнолинного есть компрессор даже.В старой Африке 4 тоже было но не на всех, но потом и там отказались на 7 ках.Так что зачем жопу мучить и мосх окружающим пудрить, хочешь бесконечную течь сальников насос вреж в каждое перо и качай на ходу прям, пока перья не вылезут, а на современных даже клапана для стравливается стоят)))Вот аморты другое дело, десять очков вынь и полож, желательно азота, но ведь и сейчас пукнешь чем воздух не угодил.Не угодил воздух, причину можешь додумать сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Рождённый лямом две тыщи не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Во во, я типо не пью, а вы тут как нибудь сами) и в остальных темах .Тень на плетень, карбуратер рулить, ага, рулить регулярно, но не у всех)))Сталина на всех нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 не из за тебя случайно добрая половина нормальных людей с вайбер чата свалило ?про подкачку это из личного опыта ? как только услышал про азот , сразу понял в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти