Mentos Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а выложите марку масла кто какую лил. Название полное, вязкость, можно фоткиДобавлено (08.09.2009, 07:38)---------------------------------------------и кто нибудь пробывал в вилку заливать разное масло в перья? Ну например в одно десятку, в другое пятерку ну или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 26 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ребята, кто пользовал АТФ-ку в вилке? можете прокоментировать??? как ведет себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 26 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я залил ATF-ку, когда менял - старое было тоже оно (моц из Германии), так что ведёт себя как раньше, мягко и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 26 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Vader, спасибо за отзыв. Пробои бывают(например на лежачих копах на скорости)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 27 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пробоев не замечал ни на копах, ни на ухабистой дороге, но тут может быть ещё от манеры езды зависит, я не дубасю как на кроссаче, немного всё-же притормаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Народ! А почему бы не лить по мануалу??? Я лил мотюль для вилок пятёрку и пробивало только при прыжках,и то редко зачем изобретать велосипед и лить атф???,когда мотюль всего СТОИТ 400Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Quote (lexx)зачем изобретать велосипед и лить атф???, Мотыль стоит 15 долларов/литр, а АТФ-4 доллара, доливка-умножить на два... ищу альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я в мануале как раз про атф читал... откуда мотуль 5ка взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В общем (с африкой, 600, 650) мануале, раздел 6-1, стр 159, спецификация... borkhes, , а в каком ты АТФ видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 28 октября, 2009 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так в мануале трансальповском, что на сайте тут, как раз ATF и указан. Часть 13, стр. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти