korkin25 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (tato)шлем то снимаешь хоть? lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Друзья! Хотел поделиться удачным днём! Не подумайте что реклама - просто намучился искать на девочку экип! Родственники поставили задачу одеть племянницу (хахелёк появился на моте) - объехал всё что знал (кроме мистера - не поехал вечером в центр), так вот - уже когда надежда потухла найти экип (всё кроме шлема) - и о радость!!! в Ямахе на МКАДе у Каширки - Актив Моторс - мне опять повезло! Весной, я в Актив-моторс, купил Жене с огромными скидками: Туристы-боты, штаны и ещё что то. А сегодня! О чудо - на маленькую хрупкую девочку - схватили последнюю черепаху - в размер!!!!!!!!!!!!!!!! (нет такого в Москве!) Ботики-туристические - 3200руб - хорошего качества и даже с защитой! Куртка текстиль (правда подклад - не отстёгивается) стильная и красивая - 3250руб (скинули 30%) Одним словом если пытаетесь бюджетно одеться или девочку одеть - советую заехать! Мне, единственное не нравится что менеджер один и тот же на экип и технику - приходится ждать - но когда Ваша очередь - отношение супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 поддерживаю. Был на днях у них и купил себе штаны для грязи. Цены как при ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (Димыч)понравились по защите СИДИ Вертиго КорсаЙес! А то начал читать тему и подсел на измену, что прогадал с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (borkhes)СИДИ А правильно пишется сиди на английком? Добавлено (30.10.2009, 00:01) --------------------------------------------- Народы, посоветуйте оффроадные боты. Честно, многа денег тратить не хочу. врешний вид -- да хоть рощовые с цветочками Не должно быть компромимом защита. Нужно нечто простое, надёжное и т.д. Для чего: - зимой дубасить на джебеле в парке - летом, если еду условно "на рыбалку", TCXы лишний раз хачить не хочется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "TCXы лишний раз хачить не хочется." Как так? А что же с конечностностями тогда? Димец, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (parmenoff)Как так? TCXы у меня типа асфальтовые(гонщека на которых носятся) или как они называются. кроме того, что полностью воздуховодопронецаемые. Вот я и хочу купить оффроадные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (korkin25)Народы, посоветуйте оффроадные боты. Честно, многа денег тратить не хочу. Женя, бери диадору, очень зачетные башмаки если у тя размер 42-43, то могу дать померять свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 tato, а твой модель как наз-ся? где брал? в магазине или заказывал откуда-то? У меня такой размер и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 diadora.MX6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти