BRAUZER Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Брал за 15500 по акции. За эту цену и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 45 размер - это на тёплый носок зимой ?Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к нему: Ф: Слушай, переспи со мной, я тебе щедро заплачу. М. Да не могу я, у меня жена,дети. Ф. Я тебе дам денег для них. М. У меня работа. Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день. М. Ну, хорошо. Пошли в гостиницу, переспали, на утро мужик находит записку: Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 долларов за пропущенный день, а еще 150 долларов для того, чтобы ты купил себе новые ботинки; эти, по-моему, тебе маловаты. Так вот, многие себе льстят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 BRAUZER, Ааа, Фальки, мерил, они у меня на икре жмут даже без коленей.. Чего они с оранжевыми не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Лентяй, Лёня, ты прям "Старик Козлодоев, пронырливый как "коростель""! Ага, тот еще жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ага, https://youtu.be/Bk1BnupPvZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всем привет. Хочу купить боты, есть два основных варианта: Forma terrain TX и TCX Pro 2.1Цена соответственно около 220 и 240$. Темы про боты на форуме читал, но пару месяцев назад, помню что отзывы по обоим вариантам были нормальные. Но всё же, какие предпочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 21 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 и TCX Pro 2.1По этим могу сказать 100%,что они дико скрипят (в храм зайти стыдно),плюс промокают на раз-два. И та и другая проблема была выявлена и у меня и у Магадана.Скрип так и остался(я и холодом их морил и спринцевал так сказать),хотя три сезона эксплуатации(хотя катал конечно не много,не больше 10т. км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Abakan, А Forma Dominator Comp 2.0 не рассматривал? У них тоже вынимаемый сапожок.И у Falco была модель с сапожком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В общем порылся еще по интернетам и подобрался вот такой список моделей:1. Forma Terrain TX2. Forma Dominator TX 2.03. Acerbis X-move 2.04. Axo A25. Kenny Titanium6. Gaerne Fastback7. Falco Extreme Pro 3.18. TCX Pro 2.1Все варианты обойдутся примерно одинаково, в районе 240$. Как сделатьвыбор - не могу понять, ибо отзывов внятных в интернете почти не нашел,кроме формы и тсх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Abakan, По ТСХ на Руси центровые 4-Мото, но уже два года они эту модель почему то не возят. Только с Ебеёв. Сам их хочу, и именно в таком цвете, что на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти