hup Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 +1 размер к своему=плотная посадка. +2 размера для любителей шерстяных носков и что б болталось если без.Бывший владелец двух пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker37 Опубликовано 23 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Всем привет!Кто ни будь покупал в этом инет магазине: championhelmets(com)?Прочитал, что в наличие ничего нет, и сроки не понятны. Написал им вопрос в почту, но ответа пока не получил?! \\Хочется мотоботы сменить, а в наличие в МСК нет, только под заказ и несколько недель в ждун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 прапорщик,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Самые самые не промокаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток всем!Решил прикупить себе нормальные мотоботы, но с учетом всех последних событий, ясное дело, столкнулся с тем, что оч сложно стало с доставкой из зарубежья. А оставшийся ассортимент, который пока еще присутствует в отечественных магазинах - не то что бы очень широкий. Отсюда просьба о помощи)Помогите выбрать что-то подходящее для езды по асфальту и умеренному бездорожью. Эндурить я не собираюсь, конечно, но хотелось бы иметь достаточную защиту, чтобы ногу не вывернуло и не поломало, если моцык на нее рухнет. Ну и комфорт приветствуется, конечно. Вообще, смотрю сейчас в сторону двух вариантов:1. Sidi Adventure 2 Gore-Tex2. Forma AdventureЕсли у кого-то есть реальный опыт использования этих моделей - отпишитесь пожалуйста, как у них с защитой дела обстоят. Просто для меня, как для новичка - подробное описание всех плюшек этих ботинок на сайте продавца всё равно читается как абракадабра)))Ну а если можете посоветовать что-то еще, то буду еще более признателен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Сиди шикарны, имеют щарнир, но у них очень узкая колодка, на широкую ногу не сядет. Я не влез. друзья, кто носит, не нарадуются. Минусы - цена. Со временем шарнир начинает поскрипывать. Если сядет на ногу и есть финансовые возможности, то однозначно брать их.Форму мерил, ноге нормально, даже думал купить, но подвернулись Альпинки совсем незадорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 С 2017 года в таких катаю Gaerne G-Adventure, очень удобные, не кросс, в меру по жёсткости, не промокают, идут в размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ни одни из обозначенных бот не использовал, но много читал отзывов и общался с владельцами. Однозначно sidi. У меня сейчас TCX, и после многолетнего ношения могу сказать, что главное в мотоботах это подвижность голеностопа! Вот sidi шарнирные, в них удобно ходить. А forma или мои tcx идут целиковым "стаканом". Ходишь в них как робот Вердер, очень неудобно ( Все боты подобного класса защищают голеностоп от сжатия, но не защищают голень от сдавливания или выворачивания. Вообще sidi и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти