Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
+1 размер к своему=плотная посадка. +2 размера для любителей шерстяных носков и что б болталось если без.Бывший владелец двух пар.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
;

Всем привет!

Кто ни будь покупал в этом инет магазине: championhelmets(com)?

Прочитал, что в наличие ничего нет, и сроки не понятны. Написал им вопрос в почту, но ответа пока не получил?!

\\Хочется мотоботы сменить, а в наличие в МСК нет, только под заказ и несколько недель в ждун.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
;

Доброго времени суток всем!

Решил прикупить себе нормальные мотоботы, но с учетом всех последних событий, ясное дело, столкнулся с тем, что оч сложно стало с доставкой из зарубежья. А оставшийся ассортимент, который пока еще присутствует в отечественных магазинах - не то что бы очень широкий. Отсюда просьба о помощи)

Помогите выбрать что-то подходящее для езды по асфальту и умеренному бездорожью. Эндурить я не собираюсь, конечно, но хотелось бы иметь достаточную защиту, чтобы ногу не вывернуло и не поломало, если моцык на нее рухнет. Ну и комфорт приветствуется, конечно. 

Вообще, смотрю сейчас в сторону двух вариантов:

1. Sidi Adventure 2 Gore-Tex

2. Forma Adventure

Если у кого-то есть реальный опыт использования этих моделей - отпишитесь пожалуйста, как у них с защитой дела обстоят. Просто для меня, как для новичка - подробное описание всех плюшек этих ботинок на сайте продавца всё равно читается как абракадабра)))

Ну а если можете посоветовать что-то еще, то буду еще более признателен!)

;

Сиди шикарны, имеют щарнир, но у них очень узкая колодка, на широкую ногу не сядет. Я не влез. друзья, кто носит, не нарадуются. Минусы - цена. Со временем шарнир начинает поскрипывать. Если сядет на ногу и есть финансовые возможности, то однозначно брать их.

Форму мерил, ноге нормально, даже думал купить, но подвернулись Альпинки совсем незадорого. 

;

С 2017 года в таких катаю Gaerne G-Adventure, очень удобные, не кросс, в меру по жёсткости, не промокают, идут в размер.

;
Ни одни из обозначенных бот не использовал, но много читал отзывов и общался с владельцами. Однозначно sidi. У меня сейчас TCX, и после многолетнего ношения могу сказать, что главное в мотоботах это подвижность голеностопа! Вот sidi шарнирные, в них удобно ходить. А forma или мои tcx идут целиковым "стаканом". Ходишь в них как робот Вердер, очень неудобно ( Все боты подобного класса защищают голеностоп от сжатия, но не защищают голень от сдавливания или выворачивания. Вообще sidi и точка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...