Fantom Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://www.panavto-yamaha.ru/ http://www.mr-moto.ru/ http://bikeland.ru/,смотрел и мерил тут.Брал в Панавто Sidi Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Где-то в Европах была куплена баночка порошкового дезодоранта для обуви. Очень сильно спасает от запаха. Месячное путешествие по югам ноги выдержали без проблем.А можно чуть подробнее? что это за порошок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вот в таких кто имеет опыт езды Thor Ratchet ?Тоже взял такие. Из недорогих моделей эти удобнее всего сидели на ноге. Довольно удобно ходить, в воду не залазил, поэтому промокают или нет пока ХЗ, я тока начал их топтать))) Однозначно лучше чем кроссовки на ногах. На покатушках по лесу влетел пальцевой частью ботинка в зубастую подножку стоящего мота. Без ботинок точно бы пальцы переломал. Из минусов хрупкие застежки, сильно гнуть их не надо. К весу привык. По началу думал как ловить нейтраль в них, до этого в ботинках катался типа легких берцев, где можно было пальцами свободно щелкать передачи. Оказывается довольно-таки просто, всего лишь легким движением ноги Из тех что мерил при покупке очень понравились еще такие stylmartinочень хорошо сидели на ноге и довольно удобные, при моем 42 размере ихонский 43 сидел просто идеально. Но по сравнению с ТУР РЕТЧЕТ стоят в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто что скажет про такие ботинки , может таскает кто , а то отзывов не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Чет, короткие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Княzь, ношу Field Armor II, похожи, из того же магазина. Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Чет, короткие ониза то наколенники любые оденутся burzoom спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот подойду я к тебе и укушу за надкостницу большой берцовой кости. Вот, что ты мне скажешь, валяясь после этого на земле, -"Здесь должны были быть длинные наколенники!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не ну сказал бы что собаки любят мотоциклистов кусать , а сам то зачем кусатьсяи где ваще эта надкостница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а сам то зачем кусатьсяНу, вдруг я пьяный буду, и смогу передвигаться только на четвереньках, а там всякое случится может и где ваще эта надкостницатам,потом покажу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти