Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
нехрен поддерживть - в Воронеже уже 2 владельца ТА-600 есть с нашего сайта. и один из них очень отзывчив на зов о хелпе. лично проверил в ноябре прошлого года. talos'у ещё раз спасибо за поддержку!!! Игидуну есть с кого брать пример

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
нехрен поддерживть - в Воронеже уже 2 владельца ТА-600 есть с нашего сайта. и один из них очень отзывчив на зов о хелпе. лично проверил в ноябре прошлого года. talos'у ещё раз спасибо за поддержку!!! Игидуну есть с кого брать пример

Всё то оно верно, но вот я с большой неохотой отвлекаю людей без крайней нужды. Поэтому мне проще перед выездом закачать точки магазинов и прокатиться никого не напрягая.

;
Quote (Игидун)
Всё то оно верно, но вот я с большой неохотой отвлекаю людей без крайней нужды. Поэтому мне проще перед выездом закачать точки магазинов и прокатиться никого не напрягая.

Мы в одной песочнице росли . Я тоже привык обращатья за помощью только, когда жаряный клюнет. И это не из-за неуважения или бла-бла-бла, а потому что .... просто вот такой я. Не люблю людей напрягать, и не могу смириться с тем, что САМ справиться не могу. Так что я за такую базу. А с мотобратьями лучше после всех дел поговорить, а не загружать человека своей проблемой. Но при этом всегда пойти на зов о помощи и не важно, какой.

;

Quote (Димыч)
[Димыч]

+2 к крайним ораторам.

+1

Готов это как-то оформить, выложить и т.д.

Чтобы удобно было пользоваться.

Могу попробовать сделать в формате iGO как points of interests(POI).

• 2 месяца спустя...
;

Вставлю свои пять копеек про боты. Уже как год(круглый год) откатал в таких ботах на индуре:

/_fr/3/1137611.jpg

Ездил везде и всегда. За год было много чего: пни задевал(муравейники просто разлетаются), мот на ноги падал неоднократно, заезжал на кроссовую трассу несколько раз, приложился разок на асфальте, блондинка на авто бортанула мальца в бок, ходил в них и т.д. Недавно купил триальные боты в довесок, ибо эти жалко долбить. Так вот, за год ни разу не посетовал на недостаток защиты, а неделю назад мальца паламал пятку ноги. И ни разу не на моте - спрыгнул неудачно на даче. Наверно надо было одевать боты .

1137611_thumb.jpg

;
откатал в таких ботах на индуре:

Долго смотрел читал, не выдержал. Если вам господа дороги свои ноги. Ни в коем случае не покупайте ВЫШЕУКАЗАННЫЕ боты. В них есть только один смысл помогают от истирания ног по асфальту.

заезжал на кроссовую трассу несколько раз,

Ты б ещё в красовках туда поехал.

мот на ноги падал неоднократно,

Либо у тебя мот игрушечный, либо падал уж крайне удачно для тебя, либо не на ногу.

В боте для кросса с ХОРОШЕЙ защитой есть пример открытого перелома колени! Это я к тому что защита не есть панацея, но с другой стороны боты на картине даже рядом не валялись с кроссовыми (по защите). Делайте выводы.

Написал я все это не потому, чтобы сказать что в этих ботах запрещено ездить на моте, а для того чтобы все читающие четко понимали от чего эти боты могут защитить. Может и не стал бы ничего здесь писать если б не визит к хирургу и невозможность нормально ходить 3 недели, после падения мотоцикла на ногу. Был в кроссовых ботах, а не в таких тапочках.

;
Sergey, в своем сообщении, если ты заметил, я и не пытаюсь утверждать, что эти боты панацея от всего и вся. Также не буду оспаривать мысль о том, что по прочности кроссовые боты на порядок(на два, на десять и т.д.) выше. Я высказал свое мнение исходя из личного опыта. Выбор - дело каждого. Просто убивают меня безапелляционные заявления, о том что подходить к моту, если ты не в кроссовых сапогах, не стоит. Всё сказал.

;

но подходить к моту вот в таких вот демисезонных тапочках стоит только в очень крайнем случае, если нет 10тыр на приличные мотоботы

Я согласен, что лучше такие, чем вообще никаких, но если вспомнить, что самая дешёвая операция на лодыжке начинается от килобакса, то 10тыр на защиту голени, которая в таких тапочках ломается как тростинка, найдётся быстро.

Ещё стоит вспомнить, что снаряжённый вес ТА-600 - 205кг и если ЭТО херакнется вам дугой на ногу в таких тапочках, то сложный оскольчатый перелом лодыжки гарантирован даже при падении на месте.

Так что я не совсем согласен согласен с категоричностью Серёги, но совершенно не согласен с задвигом крайнего оратора, благо разница цены между этими тапочками и вполне серьёзными Окстар Спиид/Компетейшн/Эво не более 2тыр.

;
...вчера купил эндурячие Окстары(под маркой ТСХ) за 6 тыров в Ямахе-центре на Каширке. По защите не кроссачи, но нормально будет, как сказал продавец. А на Окстары у них вабче скидка счас до 50 %. Так же есть еще какая то марка за 4 тыра, но помягче ТСХ, первый сезон продаются, посему лучше проверенное временем. А такие тапки, как на картинке, там за эндурные не продают, типа для дорожных прхватов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...