Перейти к содержанию

ремонт задней подвески

lexx

Рекомендуемые сообщения

;
на самом деле там смазка больше консервантом работает. такшта...

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
на самом деле там смазка больше консервантом работает. такшта...

и солидол пойдёт ?

;
канешна. те подши больше ударные воздействия испытывают, чем вращательные. точнее - вращательных там почти нет, ибо углы качания элементов рычажной системы мизерные. А от ударных нагрузок никакая смазка не спасёт. таж хня и с подшами рулевой колонки. а ступичные подши сколько менял - все дохли от попадания воды и коррозии, а не от ресурсного износа.

;

Quote (lexx)
кто будет разбирать-чтобы полностью снять все рычаги, надо снимать всю выпускную систему,иначе там 1 болт не вылезает

Непонятно что за болт у тебя так хитро вставлен был. Наверное предидущие хозяева не особо задумываясь собирали в попыхах.

;
Quote (Shadow)
Непонятно что за болт у тебя так хитро вставлен был. Наверное предидущие хозяева не особо задумываясь собирали в попыхах.

есть там один болт такой, его просто выбивать из втулки не удобно(если подзакис). С правой стороны нужно по нему тюкать

;
ога. болт крепящий "зазаемляющий" шарнир. у меня тоже с ним была проблема - замудохался его выбивать. уже думал заказывать новый подш, косточку тяги и греть этот узел газом. Отмачивать его бесполезно - ВД проливается мимо этого болта и его гнезда.

;
А нельзя наделать в рычагах дырки с тавотницами, для периодического обслуживания без демонтажа элементов подвески? На автомобиле мне очень нравится такая система, ресурс деталей заметно повышается.

;
можно, но не на всех шарнирах. на некоторых для этого придётся просверлить наружную обойму игольчатого подша. задача нетривиальная...

;
Ну если есть варианты - надо прикинуть, я думаю сильно упростилась бы жизнь трансальповодов

;

Quote (Димыч)
на некоторых для этого придётся просверлить наружную обойму игольчатого подша. задача нетривиальная...

а у меня не было никаких игольчатых подшипников,плюс к тому в двух шарнирах есть штуцеры для смазки

видимо эт потому что он у меня слишком древний,либо кто-то что-то до меня придумал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...