Димыч Опубликовано 8 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на самом деле там смазка больше консервантом работает. такшта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Quote (Димыч)на самом деле там смазка больше консервантом работает. такшта... и солидол пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 канешна. те подши больше ударные воздействия испытывают, чем вращательные. точнее - вращательных там почти нет, ибо углы качания элементов рычажной системы мизерные. А от ударных нагрузок никакая смазка не спасёт. таж хня и с подшами рулевой колонки. а ступичные подши сколько менял - все дохли от попадания воды и коррозии, а не от ресурсного износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Quote (lexx)кто будет разбирать-чтобы полностью снять все рычаги, надо снимать всю выпускную систему,иначе там 1 болт не вылезает Непонятно что за болт у тебя так хитро вставлен был. Наверное предидущие хозяева не особо задумываясь собирали в попыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Quote (Shadow)Непонятно что за болт у тебя так хитро вставлен был. Наверное предидущие хозяева не особо задумываясь собирали в попыхах. есть там один болт такой, его просто выбивать из втулки не удобно(если подзакис). С правой стороны нужно по нему тюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ога. болт крепящий "зазаемляющий" шарнир. у меня тоже с ним была проблема - замудохался его выбивать. уже думал заказывать новый подш, косточку тяги и греть этот узел газом. Отмачивать его бесполезно - ВД проливается мимо этого болта и его гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А нельзя наделать в рычагах дырки с тавотницами, для периодического обслуживания без демонтажа элементов подвески? На автомобиле мне очень нравится такая система, ресурс деталей заметно повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 можно, но не на всех шарнирах. на некоторых для этого придётся просверлить наружную обойму игольчатого подша. задача нетривиальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну если есть варианты - надо прикинуть, я думаю сильно упростилась бы жизнь трансальповодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Quote (Димыч)на некоторых для этого придётся просверлить наружную обойму игольчатого подша. задача нетривиальная... а у меня не было никаких игольчатых подшипников,плюс к тому в двух шарнирах есть штуцеры для смазки видимо эт потому что он у меня слишком древний,либо кто-то что-то до меня придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти