Kori Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Quote (Димыч)а чё там смотреть Так на самом подшипнике должен быть номер, по нему и искать. Если он еще не снят, то поспрашать у других. Просто я в в этой конторе находил подшипники которых нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Димыч, если б я знал этот индекс...Я ыоще спрашиваю есть ли аналог этого подша?там автошный или ещё какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Quote (Kori)Так на самом подшипнике должен быть номер, по нему и искать. сопсна чел всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Для этого его надо выбить из маятника QuoteЕсли он еще не снят, то поспрашать у других. Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 штангелем вымерять нутро-наружу не снимая подш и искать по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собираюсь перетряхнуть заднюю подвеску, до апреля времени много... Может поделитесь секретом, чем заранее запастись надо, чтобы процесс разборки-сборки не был остановлен из-за какой-то мелочи? Есть там какие-то нюансы или всё в лоб по руководству разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в лоб. самая засада - выбить болт "базового" шарнира тяги прогрессии. мне для этого пришлось снять глушак и лупасить МАМА НЕ ГОРЮЙ! При этом чем-то пшикать - БЕСПОЛЕЗНО - конструкция такова что жижа не попадает между болтом и втулкой, в которой он закисает... я уже подумывал о крайних методах типа болгарского ключа и газовой горелки, когда оно всё же сдвинулось. Не смотря на все принятые меры в итоге пришлось перерезать резьбу на кончике болта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Что-бы открутить гайку оси запастись хорошим рычагом. Дуги если стоят, снимать не надо можно отводить. При сборке- крышки-пыльники по бокам ставить почти насухо, протерев посадочные места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Quote (Димыч)я уже подумывал о крайних методах типа болгарского ключа и газовой горелки однако. /sml/ai.gif выходит мне повезло, довольно легко выбил его, не снимая дуг. дуги отводил рычагом (деревянный дрын), как balaka сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 19 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...отсюда вывод-покатавшись по кизякам и по воде по "щиколотку" делать ежесезонную ревизию узла... что-бы не заквасило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти