Димыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Martin)свечи белые Quote (Martin)Еще замечено, что с потерей тяги начинаются хлопки при сбросе газа. бедная смесь выкидывай ФТО и восстанавливай оригинальную конфигурацию топливной магистрали. От смолистых отложений и ржавчины он не спасёт, а вот завоздушивается НА РАЗ на безнасосных системах. А всё, что может помешать жизни карбов фильтрует колпачёк-сеточка на приёмном патрубке бензокрана. Quote (Дядя_Юра)один коммутатор , это два , только в одной коробке странно, но микропроцессор там только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 23 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера как назло моц начал работать нормально! Все равно снял фильтр нафик, поставил жиклеры 120 вместо 115 и 118, теперь мотик работает тише, появились низы, а вот вот подхват с 6-7 тыс стал более плавным, но сегодня прохладней. Вывод: фильтры зло. Главное чтобы за 3 тыс км на бедной смеси ничего не прогорело. P.s. фильтр был для мотоцикла, белый такой продолговатый, с большим сечением входящей магистрали чем обычные автомобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Други, проблема осталась, после полу часа езды мот тупит и громче работает. коммутатор прийдет на этой неделе, но кажется не только в нем дело, точнее от чего он мог сдохнуть. У меня стоит необслуживаемый аккум DELTA 12В 9А, вообщем китай, заводится всегда нормально, хрен посадишь, но может ли нестандартный аккум давать нагрев где-нибудь в электрике, и что еще можно проверить прозвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Блин, у меня, похожие симптомы. На первых двух передачах адекватный разгон идет только тысяч до 5 оборотов, потом начинаются подергивания и разгона собсно не происходит. На более высоких передачах картина такая: до 4-4,5 оборотов худо-бедно едет. При достижении этой отметки наступает потолок. Если приоткрыть газ еще, мотик начинает то ли задыхаться, то ли захлебываться, появляются вибрации, скорость падает. Если при этом ехать в горку, то вообще как будто на одном цилиндре ехать начинает... Точно такая же проблема у меня возникала с месяц назад - тогда я перебрал, пробыл карбы, и после этого проблема ушла. Но вот сейчас опять появилась. Опять промыл карбы - не помогло... Завтра попробую поменять свечи и воздухан... Martin, а у тебя как дела? Коммутатор поменял? В нем дело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (kvoterblad)Коммутатор поменял? В нем дело было? Я думаю что проблема в карбе, мембраны возможно. Объяснения такое: при открытие газа у тебя игла не поднимается, для большей подачи топлива, а заслонка открыта уже на больший угол и воздуха поступает много, получается не правильная смесь, вот мот и колбасит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По ощущениям, да - слишком много воздуха. Но мембраны в отличном состоянии, как новые, мягенькие, эластичненькие и целехонькие... Еще есть у меня подозрение, что халтурно промыл карбы в этот раз. Просто я, увы, не знаю схемы работы карбуратора просто разбираю всё, выкручиавю все жиклеры, профигачиваю из баллончика "АБРО" все отверстия, какие найду... В одно отверстие фигачу и слежу чтобы промывка вышла из какого-нибудь другого отверстия., а как и зачем эти отверстия между собой связаны - вне моего понимания. Возможно, какой-то канал недодул... Винты качества откручены были на 2,5 оборота. Сегодня попробовал открутить еще на полоборота - вроде ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (kvoterblad)Еще есть у меня подозрение, что халтурно промыл карбы в этот раз. тогда это косяк при сборке, промывке, забит канал, который даёт разряжение за мембранами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Короче, экшн-план пока таков - замена свечей и воздухана, повторная переборка карбюраторов... А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 если не едет на низких оборотах - много воздуха если не едет на высоких - мало. Смотри в первом случае вакуумные заслонки, чтобы возвращались в исходное положение под действием пружины при перегазовке, а во втором чистоту воздухана, и никаких сеточек от грязи на впуске. Всё это при условии идеально чистого карбюратора и настроенного по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еще забыл написать одно наблюдение - на нейтрали он как-то очень заторможенно реагирует на ЗАКРЫТИЕ газа. То есть если открыть газ и закрыть, обороты падают как-то очень медленно. С тросиками и их натяжением все в норме... Не знаю, имеет ли это отношение к тому, что "не едет", но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти